Показано с 1 по 10 из 80

Тема: какую выбрать машину?Посоветуйте!!!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так а дело-то вовсе не в огромных скоростях..
    или по вашему любая машина больше 120 лошадей= сразу огромные скорости?)))))
    машина немаленькой мощность нужна не для того, чтобы гонять со светофора, а для того, чтобы ездить безопасно, мы уже говорили об этом кажется на этом форуме.
    никто не призывает топить тапку в пол постоянно, просто бывают на дороге ситуации ( и их крайне много, вот почему мне реально страшно ездить в папиной фабии- мне приходится вообще перекраивать весь стиль вождения, к которому я привыкла на субе) когда нужно быстро сделать/закончить маневр, или исправить уже кем-то допущенную ошибку ( объехать, резко уйти от сталкновения, и еще много чего). когда в машине нормальная развесовка, правильное соотношение массы/мощности это все не составит труда. а когда едешь на неповоротливой тушке, больше вероятности что не успеешь сделать того, что возможно следовало бы.
    Так что не устану повторять, что лошади под капотом, это в первую очередь безопасность, а вовсе не наоборот ( ессно, по умолчанию, голова на плечах)
    Вик, мне кажется твои объяснения мадам по барабану))) поэтому бисер лучше оставить для тех, кто его оценит
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.09.2011)

Древовидный режим