Показано с 1 по 10 из 80

Тема: какую выбрать машину?Посоветуйте!!!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так а дело-то вовсе не в огромных скоростях..
    или по вашему любая машина больше 120 лошадей= сразу огромные скорости?)))))
    машина немаленькой мощность нужна не для того, чтобы гонять со светофора, а для того, чтобы ездить безопасно, мы уже говорили об этом кажется на этом форуме.
    никто не призывает топить тапку в пол постоянно, просто бывают на дороге ситуации ( и их крайне много, вот почему мне реально страшно ездить в папиной фабии- мне приходится вообще перекраивать весь стиль вождения, к которому я привыкла на субе) когда нужно быстро сделать/закончить маневр, или исправить уже кем-то допущенную ошибку ( объехать, резко уйти от сталкновения, и еще много чего). когда в машине нормальная развесовка, правильное соотношение массы/мощности это все не составит труда. а когда едешь на неповоротливой тушке, больше вероятности что не успеешь сделать того, что возможно следовало бы.
    Так что не устану повторять, что лошади под капотом, это в первую очередь безопасность, а вовсе не наоборот ( ессно, по умолчанию, голова на плечах)
    из вашего сообщенияв первую очередь следует, что главное-моЦк)
    машина это всего лишь техника,которой управляет человек.
    вы говорите о разных стилях водения на разных машинах-абсолютно согласна. но вопрос сродни "что раньше-курица или яйцо", те что определяет безопасность-человек или техника,так ведь?)
    не тайна ведь о чем женщина (еще раз повторюсь среднестатистическая) думает за рулем? и не всегда о маневрах,а о том как она едет-выглядит и пр.
    можно ехать на любой машине и создавать аварийные ситуации для всех.
    можно ехать на люксовой (если можно о машинах) марке и считать,что мне должны и все подвинутся.
    а можно ехать на копье-мобиле и чувствовать себя в безопасности,тк ездить умеешь.
    можно ехать и на срв и плеваться,можно и на тигуане и матюкать срв,а можно ехать на срв и не знать,что под капотом)
    ну,это меня в сторону унесло)
    думаю,автор темы давно уже определился с маркой)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (27.09.2011)

Древовидный режим