+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: депрессия у мужа...

форумчанка я Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мдааа, как тут не впасть в депрессию - была работа за границей, видимо и работа нравилась, и то, что это не РФ. Ты уговорила его приехать обратно - тут ему тяжело воткнуться в нашу действительность, которая удручает даже тех, кто здесь живет, тут у него не такая интересная работа, ему понравилось жить отдельно от родителей........
    А не было варианта ему остаться работать, а тебе приезжать туда наездами?
    Работа была не супер, прямо скажем, по сути тем же самым он занимался и в Москве предыдущие 4 года, а по деньгам - в Москве нашел лучше. Много денег уходило на коммунальные платежи (кондей почти 24 часа в сутки, а электричество у них дороже нашего раза в три).
    А наездами - очень дорого, т.к. далеко (Азия) и не семья это уже будет. А до "белых" мужчин там охотниц ого-го как много.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    много чего хочется сказать, но буду кратка
    я первый год часто уезжала от мужа. и та же самая история: начались кабаки, посиделки, закурил, в общем совсем отбился от рук. лето и сентябрь у нас выдались крайне тяжелыми, т.к. никуда я уже не уезжала и пыталась все вернуть. конечно получше стало, курить бросил, старается дома бывать, но по факту какашка полная! в общем разрешилось все буквально перу недель назад, когда я заявила, что если все не будет по-человечески и не будем стремиться к тому, о чем до рождения ребенка договаривались, и не появится хорошое отношение ко мне, забота обо мне и ребенке, то я сваливаю! потому как зае.. все до чертиков и нет ни капельки сил чтоб продолжать все это вытягивать на своем горбу. он было попытался сказать, что если так все плохо, то и езжай к родителям, на что получил очень загадочный ответ, что ни к каким родителям я не поеду,что я смогу и сама вырастить и воспитать ребенка и т.д. На все это он заткнулся и у нас идиллия началась! вот правда. даже начали лежать в кровати обнимаясь, дурачимся и т.д.
    все они смелые. типа родила, куда она теперь от меня с ре денется. но и мы тоже хороши. вот замуж вышла, ре есть, чего теперь стараться. хотя мне казалось, что я вся такая из кожи лезу, что угодить мужу, а по факту он не видел ничего этого. т.к. я делала неправильные вещи. теперь у каждого "список" претензий друг к другу, все его учитывают и все хорошо. имхо, у всех такая история с годовалыми детьми, просто более или менее тяжелая... и у моего депресняк жуткий был, но сейчас немного отпустило. но я все еще вынашиваю идею отвести его к специалисту, что тпблеточки какие прописали. т.к. из депрессии просто так не выходят. если нет сератонина, то вряд ли что-то начнет его вырабатывать.... разве что ну ооочень сильная встряска мозгов.
    =======

форумчанка я Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    планы уехать с ипотекой плохо совместимы, так что его можно понять. а вот что вам теперь сделать - сказать сложно. Наверное искать компромисс.
    Некоторые вещи объективно способны разрушить брак, который без них был бы вполне крепким. В вашем случае таким камнем преткновения рискует стать тема отъезда, по которой вы на разных полюсах.
    попробуй выяснить, что конкретно ему не нравится здесь и нравится там - может удастся это все же реализовать "тут"
    и попробуй подумать на тему, где "там" тебе было бы хорошо, какие требования есть у тебя. и выдвини их мужу. пусть ищет варианты отъезда, которые устроили бы всех. Если не найдет быстро, может быть идея и отпадет. Если вы недавно вернулись, наверное тоска по той жизни очень сильна. Со временем убавится.
    уж на что я русофил, но когда приехала из америки, меня жутко бесили местные очереди за апельсинами ) к счастью, эти недостатки для меня перекрывались важными для меня достоинствами.

Заинтриговали книжкой. что в ней такого? О чем она? как-то мимо меня прошло. Что-то типа пособия по личностному росту? или наоборот, сюрная книга для сноса крыши?
    Вот я и боюсь, что станет это камнем преткновения. Наверно, не стоило и пробовать. Мне казалось, эта наша поездка откроет ему глаза, ан нет. И отмазка то мерзопакостная – здесь он просто лузер, а там по объективным причинам – типа эмигрант. Вот этот момент тоже меня ошарашил…На лицо помутнение рассудка.
    А мне очень тяжело заграницей. В России я где только не жила, мне везде хорошо было. А заграницей прямо воздуха не хватало. Навсегда я уехать точно не смогу.

форумчанка я Гость
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    много чего хочется сказать, но буду кратка
    я первый год часто уезжала от мужа. и та же самая история: начались кабаки, посиделки, закурил, в общем совсем отбился от рук. лето и сентябрь у нас выдались крайне тяжелыми, т.к. никуда я уже не уезжала и пыталась все вернуть. конечно получше стало, курить бросил, старается дома бывать, но по факту какашка полная! в общем разрешилось все буквально перу недель назад, когда я заявила, что если все не будет по-человечески и не будем стремиться к тому, о чем до рождения ребенка договаривались, и не появится хорошое отношение ко мне, забота обо мне и ребенке, то я сваливаю! потому как зае.. все до чертиков и нет ни капельки сил чтоб продолжать все это вытягивать на своем горбу. он было попытался сказать, что если так все плохо, то и езжай к родителям, на что получил очень загадочный ответ, что ни к каким родителям я не поеду,что я смогу и сама вырастить и воспитать ребенка и т.д. На все это он заткнулся и у нас идиллия началась! вот правда. даже начали лежать в кровати обнимаясь, дурачимся и т.д.
    все они смелые. типа родила, куда она теперь от меня с ре денется. но и мы тоже хороши. вот замуж вышла, ре есть, чего теперь стараться. хотя мне казалось, что я вся такая из кожи лезу, что угодить мужу, а по факту он не видел ничего этого. т.к. я делала неправильные вещи. теперь у каждого "список" претензий друг к другу, все его учитывают и все хорошо. имхо, у всех такая история с годовалыми детьми, просто более или менее тяжелая... и у моего депресняк жуткий был, но сейчас немного отпустило. но я все еще вынашиваю идею отвести его к специалисту, что тпблеточки какие прописали. т.к. из депрессии просто так не выходят. если нет сератонина, то вряд ли что-то начнет его вырабатывать.... разве что ну ооочень сильная встряска мозгов.
    Да уж, себе дороже оставлять их одних…У нас такой вариант разговора не прокатит, ибо буду послана на все четыре стороны. И вообще мастер скандала у нас в семье муж, я этого вообще не умею, так что…
    А так, по-честному, я вся была в ребенке, муж помогал очень мало, на него не оставалось сил практически, только супружеский долг потому что “надо”. А сейчас я отдохнула, набралась сил, и как-то, по крайней мере в сексе всё стало гораздо “интереснее”. Может, хоть этим его вытяну )))
    А к врачу мой не пойдет - это 100%

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от форумчанка я Посмотреть сообщение
    Да уж, себе дороже оставлять их одних…У нас такой вариант разговора не прокатит, ибо буду послана на все четыре стороны. И вообще мастер скандала у нас в семье муж, я этого вообще не умею, так что…
    А так, по-честному, я вся была в ребенке, муж помогал очень мало, на него не оставалось сил практически, только супружеский долг потому что “надо”. А сейчас я отдохнула, набралась сил, и как-то, по крайней мере в сексе всё стало гораздо “интереснее”. Может, хоть этим его вытяну )))
    А к врачу мой не пойдет - это 100%

и мой не пойдет 100%
    и в сексе у нас все хуже было. из разряда "надо" у него. на какие соблазнения\ухищрения\скандалы я только не шла, чтоб получить секс хотябы раз в 3 месяца!!!
    знаешь, у тебя видимо не так накипело. вот когда реально он у тебя в горле комом станет, тогда ты и закатишь скандал и он поймет, что тут уже все серьезно. а так я тоже в любой другой момент катилась бы далеко...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2