Сама мучалась тем же вопросом.И поняла,что никак с ней не справишся,да лучше и не справляться,а найти время и поспать.После 20-ти недель стало намного легче,до этого момента спала на ходу....
ясно, видимо остаются только спички![]()
Я тоже постоянно хочу спать( и как назло дочь стала ужасно спать ночью( я не могу выспаться и весь день дочерью занимаюсь( у меня даже мысли быстрее бы роды начались помучаюсь зато пару дней посплю с мелким)
Я спала после обеда полчаса прям в кабинете. И домой приходила, ела и спать ложилась. Понимаю что для тебя не вариант вечером сразу спать, но по максимуму рано лечь же можно. А на работе договориться чтоб тебя прикрыли минут на 20, а ты подремешь
к сожалению поспать на работе не вариант - кабинет на троих, отдельных кабинетов с диванчиками нет, да и никто меня прикрывать не будет - потому как скажи одному про Б. об этом скоро узнают все, от кого пока скрываю.
Я ищу какие травки или напитки скорее. Вот знаю, что есть Бады мелатонин, но я и в небеременном состоянии, честно говоря не очень готова их пить.
Еще до беременности мне помог справится с сонливостью магне в6, и сейчас, во вторую, в разы меньше хочется спать, чем в первую, тогда просто на ходу засыпала тоже (4 таблетки каждый день).
Lutik (22.09.2011)
я сегодня за рулем засыпала.
Хорошо, что в пробке стояла.
Это при том, что я ночью сейчас 10 часов сплю.
Причем это не сегодня.
Я уже пару дней такая. Срок 5,2.
К 14 часам я так устала, что хотелось прямо тут лечь и уснуть - а "прямо тут" - это на таможне.