Настя -мооодная такая)))) Эх, хочу девочку)))) А последние фотографии сделаны где? Это территория какой-то церкви? Или музей?
Ждем-с полного фотоотчета)))
Зы: солнечная красивая семья)))
Настя -мооодная такая)))) Эх, хочу девочку)))) А последние фотографии сделаны где? Это территория какой-то церкви? Или музей?
Ждем-с полного фотоотчета)))
Зы: солнечная красивая семья)))
эхх! лето-солнце... красота! Свет, какие вы молодцы! и не только тем что красавцы)) а тем что не забываете периодически фиксировать моменты своей жизни в исполнении профессионалов)) я вот так и не удосужилась ни разу с момента появления детей устроить семейную фотосессию.
Светля4окк (21.09.2011)
ой какие вы красивые...прям до слез!!!!
а Настеныш - ой прямо деееевочка!!!!!! и что ты по поводу прибить бантики все время пишешь!!! ругаю!!!такие волосы чудесные, будут еще осы до пояса!!!!

спасибо!
Настя - это да, моя свекровь говорит про неё "маленькая женщинка", Настя у нас 100%девочка (она первая замечает, что я перекрасила ногти, что заплела волосы, требует юПки и платьЯ, отбирает у меня сумочки, меряет все мои туфли!). А волосы.... ну будут еще. К слову, только с начала этого года я её уже 3 раза в парикмахерскую водила, так какие косы могут быть, если мы её коротко стрижем (волосы жидковаты), :-)))) но и меня до 12 лет "насильно" водили в парикмахерскую и стригли коротко, :-) не умерла... Зато она кудряяявая!
Светля4окк (21.09.2011)
Красиво!
Светля4окк (21.09.2011)
Светля4окк (22.09.2011)