Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Mother*care сентябрь2, разбираем

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Лиль, у меня к тебе офф - помнишь, ты плащик брала в мазе зеленый с розовым? Там подкладка флис?
    да, флисовая
    но не на рукавах- там тоненькая плащёвка

2. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (22.09.2011)

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Добрый день!Я хотела бы поучаствовать в вашей закупке. Все позиции, которые меня интересуют, я заполнила в таблице. Какие после этого мои действия, как вы сообщаете о выкупе ( примерно когда ожидать). Могу оставить свой майл и телефон, если нужно. Очень жду ответа. Спасибо.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я хотела бы поучаствовать в вашей закупке. Все позиции, которые меня интересуют, я заполнила в таблице. Какие после этого мои действия, как вы сообщаете о выкупе ( примерно когда ожидать). Могу оставить свой майл и телефон, если нужно. Очень жду ответа. Спасибо.
    Посмотрите в других моих темах - форма для заполнения координат, там укажите свои координаты.
    Выкупать буду сегодня вечером, сразу же посчитаю по деньгам.
    Потом Вам сброшу номер карты сбера для оплаты, оплата в теченме недели после выкупа.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Заполни форму контактов здесь https://docs.google.com/spreadsheet/...TjMxSl8wVGc6MQ
    После того, как заказ выкупится, сумма к оплате появится в основной таблице из первого поста https://docs.google.com/spreadsheet/...2c&output=html
    Нужно будет перевести денежку на карту Сбера, после чего нужно будет внести информацию об оплате вот сюда: https://docs.google.com/spreadsheet/...X0s3clZxUkE6MQ
    Посылка придет в Москву недельки через 3-4.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (23.09.2011)

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Посмотрите в других моих темах - форма для заполнения координат, там укажите свои координаты.
    Выкупать буду сегодня вечером, сразу же посчитаю по деньгам.
    Потом Вам сброшу номер карты сбера для оплаты, оплата в теченме недели после выкупа.
    Я нашла форму для заполнения координат. Вроде бы все получилось. Сегодня еще внесла несколько позиций, только вот с порядковыми номера запуталась- два раза указала №8. Исправьте, пожалуйста, на 9. А всего у меня 10 позиций. Спасибо, очень надеюсь, что я все верно сделала.

Начинаю выкупать, там уже много всего повылетало. В принципе, можно кидать еще заказики, если наберется выкуп - сделаю в понедельник.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    можно вместо вычеркнутого что-нибудь ещё заказать, если сейчас есть в наличии?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    можно вместо вычеркнутого что-нибудь ещё заказать, если сейчас есть в наличии?
    Только прямо сейчас, я в процессе
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    смотрю, что там ещё осталось
    =======

Выкупила по Нафаню, остальное давайте выкуплю сегодня после 24.00, если кому что надо - добавляйте!
    =======

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>