+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос про навязывание страховки

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Thumbs down Вопрос про навязывание страховки

Заказали мы тур на НГ. Купили по акции у какого-то мал. турагентства.
    В акции еще было написано, что надо доплатить топливный сбор и дорожный сбор ( хотя думаю что это одно и тоже, и вообще тур автобусный). Короче на это мы согласились.

Приходим в аг-во, а нам навязывают страховки свои и даже не спрашивают а может у нас УЖЕ есть страховки. Более того, когда страховка стоит 500р. на 2 нед. Они ее навязывают за 1000р. за 1 неделю! Короче, получилось, что мы должны заплатить на 3000р. больше! Я считаю это беспредел!!!

В моей ситуации отказываться от тура невыгодно, потому что свою комис. они все равно вычтут, но и платить я не намерена.

Представители, туризма, что скажите?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ты про какую страховку? страхование путешественников? она везде стоит 1евро/день, и покупать ее можно где угодно - хоть в ТО, хоть в офисе СК, хоть в переходе.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне кажется это страховка от невыезда.. и раз тур новогодий я могу понять агенство! так как даже при самостоятельном бронировани.. это высокий сезон.. и почти все отели требут предоплаты, аванс... или в условиях, что сутки они все равно удержат... плюс билет нештрафные гооооооораздо дороже... поэтмоу агенство пытается хоть как-то себя обезопасить.. ну это мне так кажется..

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    мне кажется это страховка от невыезда.. и раз тур новогодий я могу понять агенство! так как даже при самостоятельном бронировани.. это высокий сезон.. и почти все отели требут предоплаты, аванс... или в условиях, что сутки они все равно удержат... плюс билет нештрафные гооооооораздо дороже... поэтмоу агенство пытается хоть как-то себя обезопасить.. ну это мне так кажется..
    Так мы им полностью уже тур оплатили. И пришли еще за какие-то топливно - дорожные сборы доплачивать. А они нам : товарищи с вас еще 3000 нужно!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что в туркомпании сказали ,что вы обязаны взять страховку или вам не окажут услугу (то есть тур) или не вернут деньги в случае отказа?

А вообще топливный сбор у автобусных туров - это смешно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

АлёнаСоня offline Форумчанин АлёнаСоня 10
    А что за страховка? если страховка от невыезда то можно отказываться..про топливо по автобусным турам тоже не поняла... Оператор какой у вас?

Нет, это обычная страховка. Не от невыезда. Правильно, мне сегодня коллега, которая туризмом занимается сказала, что страховка стоит 1евро/день.
    Т.е. на 8 дней - 8 евро. А у них вот как-то 25 получается на каждого! Страховка от невыезда нам не нужна. У нас уже визы есть.
    А эти деньги они нас заставляют платить, или говорят отказывайтесь от тура ( а на этом мы тоже потеряем, да к тому же заново отпуск готовить).
    Сваливают на ТО, типа это у него такие условия, однако поговорить с ТО не дают, говорят, что он типа с физ. лицами не работает.

Само агентсво называется Скидка Тур. Не советую!
    =======

[QUOTE=А вообще топливный сбор у автобусных туров - это смешно.[/QUOTE]

Вот и я так думаю! а у них их 2! Топливный и дорожный! Во как.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    раз вы тур оплатили, то и договор подписали уже, прочитайте его внимательно, если там прописана эта страховка, то придется платить, увы. Если нет, шлите их лесом и от тура не отказывайтесь. Вы же не хотите от тура отказываться, с какой стати вам платить штарфы?
    Кстати, про дополнительные топливные сборы тоже д.б. прописано в договоре, что а/к вправе брать дополнительный топливный сбор до вылета.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    раз вы тур оплатили, то и договор подписали уже, прочитайте его внимательно, если там прописана эта страховка, то придется платить, увы. Если нет, шлите их лесом и от тура не отказывайтесь. Вы же не хотите от тура отказываться, с какой стати вам платить штарфы?
    Кстати, про дополнительные топливные сборы тоже д.б. прописано в договоре, что а/к вправе брать дополнительный топливный сбор до вылета.
    Это автобусный тур. Ну ладно с этими топливными сборами. А с договором вообще штука интересная. Там написано что мы должны за все 28 000. Мы уже оплатили 21800р. Т.е. осталось прим. 6200. С этими деньгами и пришли в аг-во. А они нам : вы должны оплатить 9400р! Я от всего этого оч. напрягаюсь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>