Результаты опроса: А вы сегодня поехали без автомобиля?

Голосовавшие
44. Этот опрос закрыт
  • Да, специально в честь праздничка

2 4.55%
  • Да, правда случайно так получилось

10 22.73%
  • Нет, без него добираться только на оленях или просто очень неудобно (не выгодно)

18 40.91%
  • Нет, просто не хочу, так удобнее

14 31.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Всемирный день без автомобиля - 22 сентября

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А почему нет ответа "Я не езжу на машине"? Мы в будни автомобилем не пользуемся.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А почему нет ответа "Я не езжу на машине"? Мы в будни автомобилем не пользуемся.
    Ну потому что таким и в опросе участвовать ен надо, они ж и не отказываются, раз не ездят . Смысл в том, кто призыв исполнил !
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А мне все больше кажется, что Москва несмотря на все свои транспортные развязки просто не приспособлена к передвижению общественным транспортом если только тебе не от метро и не до метро (и не в центр). Ехать от метро еще по полчаса куда-то маршруткой, автобусом и т.п. - это зло .
    Вот когда я работала у метро в центре, нафига мне машина? Быстренько добиралась и все. А тут... добеги до остановки, дождись этот автобус, потолкайся в нем, постой еще в нем в пробке, а потом еще от автобуса до работы... а для начала НАЙДИ МАРШРУТ этих автобусов (это для меня космос).
    В общем, пока транспорт ощественный без пробок двигаться не начнет подозреваю это удобным не станет.

Хотя акция заманчива. Ага. Но свое время дороже . Учитывая, что я уже 2 года езжу против течения на работу и с работы, мне прям машина в кайф.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А я никуда не поехала)))Вчечером поеду на таксо или на друзьях,зактытие сезона встреч форума на улице,многие без аффто будут,так совпало)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр