Результаты опроса: А вы сегодня поехали без автомобиля?

Голосовавшие
44. Этот опрос закрыт
  • Да, специально в честь праздничка

2 4.55%
  • Да, правда случайно так получилось

10 22.73%
  • Нет, без него добираться только на оленях или просто очень неудобно (не выгодно)

18 40.91%
  • Нет, просто не хочу, так удобнее

14 31.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Всемирный день без автомобиля - 22 сентября

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А мне все больше кажется, что Москва несмотря на все свои транспортные развязки просто не приспособлена к передвижению общественным транспортом если только тебе не от метро и не до метро (и не в центр). Ехать от метро еще по полчаса куда-то маршруткой, автобусом и т.п. - это зло .
    Вот когда я работала у метро в центре, нафига мне машина? Быстренько добиралась и все. А тут... добеги до остановки, дождись этот автобус, потолкайся в нем, постой еще в нем в пробке, а потом еще от автобуса до работы... а для начала НАЙДИ МАРШРУТ этих автобусов (это для меня космос).
    В общем, пока транспорт ощественный без пробок двигаться не начнет подозреваю это удобным не станет.

Хотя акция заманчива. Ага. Но свое время дороже . Учитывая, что я уже 2 года езжу против течения на работу и с работы, мне прям машина в кайф.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А я никуда не поехала)))Вчечером поеду на таксо или на друзьях,зактытие сезона встреч форума на улице,многие без аффто будут,так совпало)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр