Результаты опроса: А вы сегодня поехали без автомобиля?

Голосовавшие
44. Этот опрос закрыт
  • Да, специально в честь праздничка

2 4.55%
  • Да, правда случайно так получилось

10 22.73%
  • Нет, без него добираться только на оленях или просто очень неудобно (не выгодно)

18 40.91%
  • Нет, просто не хочу, так удобнее

14 31.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Всемирный день без автомобиля - 22 сентября

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    неее, я вчера на метро прокатилась вынуждено, вышла вся помятая и ошарашенная (Киевская кольцевая около 19.00 жесть конечно). я уж лучше на машинке, да и ребенка с утра по автобусам в сад таскать тоже не айс
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ответила за мужа - вынужденно поехал на авто (ибо ехать пришлось по заданию руководства в МО)
    сама то я на метро передвигаюсь
    но в офисе сегодня все автомобилисты ругались, т.к. пробки были нереальные
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    На метро поехала на тренировку, но это мне из коньково на белорусскую надо было добираться в восемь вечера, что не вариант вообще. Поэтому мой вариант - да, случайно получилось. Если вчера на калужскую надо было ехать поехала бы на машине - акция эта ни о чем.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр