-
Смотрю по своей ситуации. Мне бы была нужна универсальная няня - помощница. Маленькому няна особо не поможет. Он большую часть времени на груди висит. Так что няня для маленького мне нужна была бы для гуляния с коляской, если старшая болеет, потому что с 2-мя детьми я бы побоялась няню отпускать (у меня старшая такой шилопоп, что на площадке за ней надо ходить постоянно), ну и иногда подержать на руках, поукачивать когда плачет, ну наверное все.
Для старшей няня конечно больше бы пригодилась, но дочка итак ревнует и скидывать ее на няню не получится и не хотелось бы. У меня даже когда бабушка приезжает с ней сидеть, то дочка все равно постоянно ко мне тянется и зовет меня. Поэтому няня для старшей тоже на подхвате: отвести-привести на занятия, погулять (если с маленьким не гуляю) или вдвоем с ней гулять с детьми, почитать ей, поиграть с ней, пока я делами занимаюсь (но у меня дочка в таких случаях даже с бабушкой особо не играет, меня требует).
Надо чтобы она могла посидеть с 2-мя детьми недолго когда мне надо куда-то быстро съездить.
И еще надо чтобы по хозяйству могла помочь: погладить, убраться.
=======
-