+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Для тех кто не знает куда девать б/у вещи детские

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Для тех кто не знает куда девать б/у вещи детские

да и не только детские
    накопилась у меня тут куча вещей Лехиных домашних. типа футболка хорошая, но с пятнами от фруктов. выводить лень. или вещь еще вполне крепкая и целая, но краской ляпнули(джинсы например). выбросить жалко отдавать/продавать как-то старнно. плюс остались вещи из непроданного за месяц на авито, некоторые вообще в отличном состоянии
    по следам темки melky на барахолке, решила попробовать выставить все пакетом на авито, честно написав что и такое есть и такое, позвонили практически сразу, умоляли ничего не отдавать никому завтра заберут. Буквально через 5 минут позвонила еще одна, узнав что забирают начала плакать, что ребенку нечего носить, я аж сама в шоке была, побежала снимать объявление. в итоге сегодня забрали оба пакета от метро, не глядя (хотя я честно предлага выбрать только то, что понравится). Женщина сказала пригодится все, долго благодарила. Теперь собираюсь провести ревизию взрослых вещей. В общем имейте ввиду, нуждающихся, готовых подъехать и все забрать вокруг много
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (22.09.2011), cat (26.09.2011), nata314 (22.09.2011), Slastena (23.09.2011), Ана (27.09.2011), хомячистик (22.09.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а я так отдала неск раз - потом видела на молотке свои вещи - тем же пакетом - но за деньги. и мамин телек(((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр