+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: я похудела с 67 до 60,5

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну молодечик....7,5 кг - это не шутки...и главное ооочень заметно....

Я год назад на Миримановой за 45 дней сбросила 8 кг...с 68 до 60...сразу влезла во все ДОбеременные офисные шмотки...счастлива была безмерно...но вот обратно всё набрала за 2 месяца..даже с прибавкой..

Щас вот опять взялась за себя...только старт не с 68...а с 78 - охренеть конечно.....
    Ограничение всего что можно..хотя по утрам (по миримановой) всё же позволяю себе и конфету и кексс чаем...а после 12 -нини...ну и бассейн каждый день по 45 минут..дома пресс, упражнения на ноги...

Пока за 3 недели - 6 кг....но впереди еще надо сбросить 12 кг...не знаю справлюсь ли...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Справишься!
    Я на диете никогда не сидела. Зато сидела на сладком. Не тотально, но булочки и конфеты позволяла себе всегда, видимо, из-за этого не скидывала. Еще на старой работе не было условий поесть, и мы там хватали сушки-пряники с чаем все время, а на новой работе есть микроволновка и кухня в принципе, что очень спасает - обедаешь нормально, и за кусками не бегаешь.
    С 78, да - ты молодец, что спорт включила. И не спеши... Все постепенно уйдет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр