Хочу поделиться своими и Федиными эмоциями. Говорят, чтобы старший не ревновал к новорожденному, надо от новорожденного ему подарок подарить.
Это идея мне понравилась и я решила ее осуществить. Федя ну ООООООООООООООООООООООООООООООчень хотел маленький паровозик, и все ходил в магазин и смотрел на него, смотрел, смотрел, смотрел. Договорились, что подарим ему его на праздник.
Когда Варя родилась и мы созванивались с Федей, я всегда говорила, что Варенька хорошо, только вот одна ручка все время сжата в кулачок все время.
Когда мы забирали Варю из роддома, Федя никак не мог нарадоваться, какая красивая принцесса у нас родилась, все вздыхал, кружился у нее. А я ему показала, что ручку она в кулачке держит, как я и рассказывала. Потом сели в машину. Тронулись и тут я говорю: "Ой, Феденька, Варенька наша кулачок разжала, ой, там кажется что-то лежит, посмотри!" И вложила туда маленький паровозик. Когда Федя увидел долгожданный паровоз в руке долгожданной сестры у него даже дыхание приостановилось. Вот тут и зародилась ВЕЛИКАЯ любовь брата и сестры, прошло уже 2 месяца, а он всем подряд рассказывает, что родилась у нас красавица с паровозом в руке. Что не забыла о любимом братике подумать и услышала из животика, что ему надо и то и принесла
Сейчас Федя на море и уже столько всего купил подарков. Покупает и проговаривает, она же мне паровозик подарила. Так трогательно.
Нет, он мне конечно потом сказал, что раз тот долгожданный паровозик ему Варя подарила и Я на нем сэкономила, то придется мне тогда другой покупать Но все равно так мило.
Девочки, тут еще кто-то дарил подарки от новорожденных, расскажите как у вас было.