А у нас с этим подарком вышла путаница
Я заранее купила пони, о которой Катя мечтала, положила её в пакет на выписку, показала мужу, объяснила, что это подарок КАТЕ ОТ ПЕТИ. Типа он родился и ей подарил. Для формирования привязанности и первого хорошего впечатления у Кати от БРАТА.
Родила, в день выписки звоню мужу говорю ПОНИ не забудь, передай его мне вместе с вещами в дверь, в том же пакете.
Спускаемся в выписное, медсестра просит у родни пакеты, передает мне мой, открываю, там пони. Все в порядке.
Выходим, радостные, в слезах счастья, кулечек вручают мужу, он мне цветы, Катя бежит ко мне, я её обнимаю, прижимаю к себе и слышу сквозь её и свои слезы: "Мама, а мы подарок братику привезли ОТ МЕНЯ, представляешь, ПОНИ, как Я ХОТЕЛА!!!" У меня слезы моментально высыхают, я зверски смотрю на мужа, Катя поворачивается к нему мол папа, давай скорее пони братику подарим!
Минута молчания. Мать-размать.
Муж понимает, что что-то напутал. Как всегда. Я зла слов нет. Все испортил. Он начинает говорить, что это Я его запутала, кому от кого подарок.
Потом замяли, я говорю катюш, папа перепутал, это тебе подарок от малыша!
Ну Катя и рада, говорит, мол, а я удивилась, зачем малышу такая розовая пони!
Потом мужу влетело, конечно. Дома уже, наедине. Не то слушал меня, как всегда, в одно ухо, не то гормон новоиспеченного отцовства зашкалил, и он в порыве чувств показал Кате пони, мол, поехали Пете дарить.
И вот так вот у нас всё)))