очень трогательно )))
очень трогательно )))

Мы дарили большой металлический грузовик (ну как модели легковых машинок металлических). Он его в общем-то хотел, но я бы не сказала, чтоб сильно-сильно, Сережка спокойно относится к игрушкам. Ну и к подарку отнесся равнодушно, ну подарила сестренка и подарила. Можно было вообще не покупать, разницы не было бы )))))) Может правда разница в возрасте сказывается с Федей, Сережке было 3,3 года по моему, или 3,4. Алису, кстати, все равно любит.
О, ща решила Сережку помучать вопросами )))) Оказалось, он все же помнит, что ему Алиса подарила ))))
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 22.09.2011 в 19:47.=======
Какая прелесть!!! возьму на заметку...как раз время быстро пролетит и родится еще малыш...)))

Последний раз редактировалось qwerty; 22.09.2011 в 21:01.=======
Сережа вообще ничего не спрашивал, все принимал как должное. Алиса появилась? ну и хорошо. Подарок подарила - отлично. За все 4 месяца с родов ни одного вопроса на тему появления Алисы или машинки )))) Да и в беременность тоже.
А дарили - я из выписной комнаты выходила сразу и с Алисой на руках и с коробкой, там же и дарили. "Ты хотел машинку, Алиса это в животике услышала и принесла с собой машинку тебе, потому что любит и хочет тебе приятно сделать".
Ну вот действительно, ни удивления, ни вопросов, ни какого-либо интереса, ничего. Как будто так и надо, и Алиса была с Сережкиного рождения.
мы тоже дарили!
после того, как нас выписали из больницы (10 дней + 6 дней роддомовские) Владюшка с нетерпением ждал меня и братика! Все на него смотрел, говоря: маааааленький такой! И вот когда мы приехали домой и вручили ему конструктор (железную дорогу и комплект машинок) со словами этот подарок заказал ему братик пока он был в больнице, Владюша долго еще повторял: а у меня подавок!
Сейчас конечно те еще архаровцы! Младший тянется играть в игрушки старшего, а тот не дает и отталкивает и кидает ему его (младшего) игрушки! Приходится уже теперь покупать одинаковые игрушки!! Только цвета разные, но даже тут учет и контроль!
qwerty (23.09.2011)
а мы планируем велосипед подарить. хоть мы еще маленькие, наверно не очень еще пойметну или не запомнит
но она сильно любит велики, на площадке увидит у кого за уши не оттащишь, решили к следующему лету, как раз малыш родится и подарим
![]()