Голосование: Нравится вам имя Алиса?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: А как вам имя Алиса?-старая тема!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Имя хорошее, но уж очень популярное в последнее время, со всех сторон слышится
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Имя как имя, но я бы не назвала свою дочь так. Сразу ассоциация с лисой Алисой Ну и в Православии таким именем не покрестят, насколько я знаю, если конечно вообще крестить собираетесь.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Почему приплыли-то? У меня вот муж Иван,и чего? Теперь только Степан Иванович называть? Как сельский агроном,по-моему ,слишком сочетаемо Я для мальчика больше под фамилию подбирала бы,а для девочки как душе угодно,но больше оглядываясь всё равно на фамилию,чем на отчество.
    Честно говоря, не слишком заморачивалась с отчеством,т.к почти уже нигде не используется,кроме офиц.бумаг. И то на карточках только абривиатура ,на мед.полисе тоже,на правах вот не помню. На работе у нас все по именам и на ты,не зависимо от возраста. Сейчас везде переходят на западный манер общения. Единственное,если будущий ребенок будет педагогом или доктором,тогда да,отчество пригодится.
    Я же не против отчества Ивановна или Иванович,отчество хорошее,имя Иван нравиться,муж у меня тоже Иванович,но вот Алиса Ивановна мне абсолютно не нравиться,как звучит,более того бесит или вот знакомые назвали сына Стэфан Евгеньевич Дрожжин,ну это тоже пипец.Извиняюсь,но это просто мое мнение.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Само имя очень нравится, а в сочетании с отчеством Петровна - нет.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Я же не против отчества Ивановна или Иванович,отчество хорошее,имя Иван нравиться,муж у меня тоже Иванович,но вот Алиса Ивановна мне абсолютно не нравиться,как звучит,более того бесит или вот знакомые назвали сына Стэфан Евгеньевич Дрожжин,ну это тоже пипец.Извиняюсь,но это просто мое мнение.
    )))) на сколько все мы разные
    У нас сын Станислав Иванович,более того,т.к. это польское имя ( у мамы польские корни), то крещен он под именем СтефАн( ударение на " А"- имя вв православном календаре идёт от Степан), в день рождение сына его именины,поэтому так решили покрестить.
    Но это так....у каждого свои вкусы,о коих не спорят
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    У меня оно ассоциируется со сказочными и киношными персонажами, а не с реальной девочкой )
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Очень распространенное сейчас имя.
    Мне кажется, дискомфортное и беспокойное, нервозное.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня у двух знакомых дочки Алисы (7 лет и полгода).
    У меня никаких ассоциаций с книжной или киношной Алисой имя не вызывает.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А зачем тебе мнение других?
    Если вам с мужем нра, всех в пень
    + миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне имя нравится очень!

ЗЫ Думала свежая тема))) оказывается я в ней уже отвечала
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У сына в группе в саду - две Алисы. Хотя у меня это имя ассоциируется с Алисой Селезневой. Но отрицательной нагрузки имя не несет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>