Голосование: Нравится вам имя Алиса?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: А как вам имя Алиса?-старая тема!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мне не нравится.. вот прям совсем
    тут упоминали Еву...Ева красиво... но если типично российская фамилия отчество-странно... у меня у одноклассницы дочь Ева Владимировна БЕляева.... чуднО
    а вот есть друг с дочерью Мишель.. но у него немецкая фамилия...вроде ничего звучит... а есть еще Николь с дагестанской фамилией..тоже странно

Я хотела , если второй ре был бы девочкой. назвать Ева... Ева (Андреевна) Янковская. для ребенка с польскими корнями нормально.

а про Николь с дагестанской фамилией - так ты зря удивляешься. у нас родственники там жили до недавнего времени, и мы там были 2 раза по месяцу. Так там очень в почете такие имена у девочек. - Милана, Николь, Катрин...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я хотела , если второй ре был бы девочкой. назвать Ева... Ева (Андреевна) Янковская. для ребенка с польскими корнями нормально.

а про Николь с дагестанской фамилией - так ты зря удивляешься. у нас родственники там жили до недавнего времени, и мы там были 2 раза по месяцу. Так там очень в почете такие имена у девочек. - Милана, Николь, Катрин...
    Ева Янковская гуд....

я не особо удивляюсь, Ларис)) я вообще уже ничему не удивляюсь)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр