нам в гкп сразу предложили открыть книжку. я ее все никак не отнесу.. все верно - 20% от платежей за д/с
нам в гкп сразу предложили открыть книжку. я ее все никак не отнесу.. все верно - 20% от платежей за д/с
нам тоже сказали не отказываться, а еще сказали, что у кого 2й ребенок то за 1го будет 20, а за второго уже больше.(у нас мама есть двойняшек сумма получается существенная) у нас стоит сад 1210.
а эти деньги, как-то раз в году перечисляют. у нас сад 880 рублей. думаю к школе накопится несколько тыщ, и будут кстати.
Тоже озабочусь в этом году. В прошлом году приносила бумажки - все оказывалось не то, в результате выяснилось что сбер книжка или карта должна быть открыта в ближайшем сбербанке (в сбере через дорогу уже не годится!).
А не предлагают - ну это обычное дело. На молочку тоже все имеют право, но никто особо не предлагает, если вы на ГВ - пока сами не попросите, они "забывают предложить"![]()
когда мы начали оформляться в сад (в области) то я писала заявление на компенсацию за ДОУ. за 1 ребенка 20%, за 2-го - 50%, за третьего возвращают 70% платы за сад. но я считала, что это по всей россии так, у нас родственники 70% получали в дагестане, а сейчас сюда переехали и тоже 70%... в москве все по другому?
у нас садик стоит 2 тысячи, самый простой, так что тут речь идет о возврате 400 рублей в месяц
Последний раз редактировалось Вилисса; 25.09.2011 в 18:18.=======