морская соль
развожу немного в воде и промываю
ну или аквалор
никогда ничего не капаю из капель
Таже хрень, сопли 2 недели чумовые, горло краснющее от того, что туда все стекает и даже тантум верде не помогает, на 12 день стали капать изофру к називину и промывке аквалором. Перед этим делала тоже самое, что и ты, только не отсасывала сопли ибо сморкается прекрасно сам пока все не высморкает, но он приученный(((( как зубы-так насморк, а в этот раз зараза прилипла и правда жесткая и сопливая(
Людок, сочувствую, что болячки на вас напали. Но я смотрю, щаз вирус какой-то ходит, по крайней мере мою Настюшу вот девочка пришедшая к ней на др заразила. Теперь мы тож с соплями и кашлем. У Лёньчика кашля не было ттт, поэтому я тебе посоветую пару лекарств, а ты прочитай, можно пупсам или нет. Мне нравится Гербион (микстура, он есть от сухого и от мокрого кашля), Стодаль (мне подруга посоветовала, у неё как раз 2хгодовас, это гомеопатия), опять же доктор Мом для растираний, есть микстура в пакетиках от кашля (она вроде натуральная, но слышала на неё аллергия бывает), геделикс в сиропе (когда-то мне нравился, но давно уже не использовали) ну и у нас небулайзер есть, клёвая вещь при кашле.
Люд, у нас такой: http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
На Лёньке ещё не пробовали, надобности не было. Мы его везде с собой таскаем на всякий случай, он бесшумный и на мой взгляд удобный. Заливали туда минеральную водичку и лазолван.