Девочки, от соплей теперь появился кашель. Врач вчера сказал принимать Аскорил, а сегодня ине знакомая сообщила, что этот препарат гармональный. Что дать от кашля? Ребёнок ходит хрипит и не может откашлеться.
Людок, сочувствую, что болячки на вас напали. Но я смотрю, щаз вирус какой-то ходит, по крайней мере мою Настюшу вот девочка пришедшая к ней на др заразила. Теперь мы тож с соплями и кашлем. У Лёньчика кашля не было ттт, поэтому я тебе посоветую пару лекарств, а ты прочитай, можно пупсам или нет. Мне нравится Гербион (микстура, он есть от сухого и от мокрого кашля), Стодаль (мне подруга посоветовала, у неё как раз 2хгодовас, это гомеопатия), опять же доктор Мом для растираний, есть микстура в пакетиках от кашля (она вроде натуральная, но слышала на неё аллергия бывает), геделикс в сиропе (когда-то мне нравился, но давно уже не использовали) ну и у нас небулайзер есть, клёвая вещь при кашле.
Люд, у нас такой: http://www.nebu.ru/catalog/omron_u22.html
На Лёньке ещё не пробовали, надобности не было. Мы его везде с собой таскаем на всякий случай, он бесшумный и на мой взгляд удобный. Заливали туда минеральную водичку и лазолван.
Только не забыть, что повторный его прием должен быть через довольно длительное время.
Вобщем мы тоже не выздоровели еще. Нос перестал течь, кашель от слизи присутствует. Также назначили Аскорил. И ринофлуимуцил.... хотя по возрасту нам его нельзя. Остальные препараты мы уже пропили положеными курсами (протаргол, изофра..).
Мы сопли вообще не лечим, только сморкаемся. Если лечить, насморк проходит за неделю, не лечить, за 7 дней. У нас в семье вообще пока только одно лечение от всего- поцелуй, пока помогает)))
Если серьезно, Ира очень сопротивляется манипуляциям с носом, а так как у нее очень близко сосуды, то начинает течь кровь сильно. Кстати от виброцила кровотечение начинается даже если спокойно закапать.
Мы пили аскорил, хороший препарат. Насчет того, что он гормональный,не знаю. За то кашель очень хорошо от него проходит.