+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Чем вы лечите сопельки? И кашель?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Людок, сочувствую, что болячки на вас напали. Но я смотрю, щаз вирус какой-то ходит, по крайней мере мою Настюшу вот девочка пришедшая к ней на др заразила. Теперь мы тож с соплями и кашлем. У Лёньчика кашля не было ттт, поэтому я тебе посоветую пару лекарств, а ты прочитай, можно пупсам или нет. Мне нравится Гербион (микстура, он есть от сухого и от мокрого кашля), Стодаль (мне подруга посоветовала, у неё как раз 2хгодовас, это гомеопатия), опять же доктор Мом для растираний, есть микстура в пакетиках от кашля (она вроде натуральная, но слышала на неё аллергия бывает), геделикс в сиропе (когда-то мне нравился, но давно уже не использовали) ну и у нас небулайзер есть, клёвая вещь при кашле.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Людок, сочувствую, что болячки на вас напали. Но я смотрю, щаз вирус какой-то ходит, по крайней мере мою Настюшу вот девочка пришедшая к ней на др заразила. Теперь мы тож с соплями и кашлем. У Лёньчика кашля не было ттт, поэтому я тебе посоветую пару лекарств, а ты прочитай, можно пупсам или нет. Мне нравится Гербион (микстура, он есть от сухого и от мокрого кашля), Стодаль (мне подруга посоветовала, у неё как раз 2хгодовас, это гомеопатия), опять же доктор Мом для растираний, есть микстура в пакетиках от кашля (она вроде натуральная, но слышала на неё аллергия бывает), геделикс в сиропе (когда-то мне нравился, но давно уже не использовали) ну и у нас небулайзер есть, клёвая вещь при кашле.
    Ой, Людочик и не говори! Спасибо за поддержку!!!!! А какой у вас небулайзер? С эктронным таблом? Тоже хочу приобрести! Что туда заливаеш? Как Лёнчик выдерживает эту процедуру?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр