+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а где и как его берут?
    Поздно увидела сообщение. Мазок у меня брали в клинике, где Б веду.
    А тебе врач на основании чего сказал, что все хорошо?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    на основании осмотра, сказала чт омолочница и сделали узи шейки.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    на основании осмотра, сказала чт омолочница и сделали узи шейки.
    Подтекание вод определяется только при помощи мазка или продаются тесты специальные, но они дорогие.
    На узи можно увидеть, если внутренний зов открыт/закрыт. И мне врач говорил, что процент женщин, у которых есть подтекание вод оооочень мизерный. Возможно, что у тебя из-за молочницы выделения.
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    сегодня на узи сказали, что будет девочка! ура)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы апрельские 22 апреля пдр
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А у меня муж прям бредит сына Лехой назвать ))) на УЗИ к Те ходили вдвоем, ну я спросила про пол конечно ))) наобещал девочку )))
    Муж расстроился, говорит, а как же Алексей??? Я: ну, значит, Алексой назовем )))))))) Ну и рановато я все ж считаю для прогнозов с полом

ПыСы. Конечно Анна хорошее имя ))) Поддерживаю вас в выборе ))) А мне вот как-то не комильфо повторяться ))))))) Про Кондрата: будем надеяться, что это временное помутнение рассудка ))))
    если Те обещал значит так и есть. Сашка у нас на 12ой неделе благодаря Те девочкой стала.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, я очень-очень советую вам обязательно съездить отдохнуть,а может и не раз!
    ибо вам к сожалению следующим летом с крошками на море не слетать-совсем маленькими будут, а в беременность, поверьте, отдых только на пользу!
    я сама крайне рада, что не послушалась никого и мы из поездок не вылезали.
    в 21 неделю летали в Грецию, в 30 недель ездили на машине в Туапсе, да и сейчас каждые выхи куда-то за пределы Московской области ездим. Поверьте, для пуза это только плюс!!!!
    И параноя на морях отпускает ( кто подвержен) у вас сейчас самая благоприятная пора для путешествий, недель до 26 вообще халява) в 30 уже конечно "диагноз" немного ощущался, но все равно круто.
    пока еще в Крыму тепло-езжайте! все таки в наших местах ( рф ,украина) не страшно, если не дай Бог чего) медицина везде есть,а вот где-нить в ТУрции пострашней. Впрочем, до 25 недель можно и в турцию ( только на полет чулки обязательно!!!!!!!!!!)
    пс ничего что я у вас тут тусуюсь?))) а то мои все уже родили, одна Соня осталась на 41 неделе, но ей уже особо не до болтологий))) а мне еще как-то 2-3 недели пережить надо))
    ну не скажи, мы с 4.5 месячной Сашкой на месяц в Геленджик рванули
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    4 апреля ))) Буду в отстающих )))))
    Вика, пиши еще что сделать надо... "Отдохнуть" учли )))

upd: Если отпуску все же быть, то через пару недель.. Отсюда вопрос: а чего брать-то с собой из лекарств?
    Лен, а тебя тоже как Вику паранойя на отдыхе отпускала?
    я тут в самых отстающих. да и еще видимо опытных ибо ре второй
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я тут в самых отстающих. да и еще видимо опытных ибо ре второй
    Вставай в очередь, я за третьим)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Всем привет! Мы вернулись из отпуска, катались на машине в Крым. Замечательно перенесли дорогу и отдых!)) В дороге малышастый чеесчур себя спокойно вел, я вначале заволновалась, думала затрясла в пути, вдруг что не так.Видимо его машина убаюкивает. А так активно шевелится, уже иногда бугорки на животе видно когда лежу)) Как только приехали-сразу почувствовала разницу в том, чем мы дышим..брр..опять мутить начало, дышать в Москве действительно нечем((
    Оль, у меня кстати тоже кажется от молочницы выделений много...и уже не знаю как с ней бороться, только пролечу, в анализах нет, а через неделю опять вылезает..((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>