+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кондрат! аааа)))) не могу остановиться))) А что, редкое имя..) А Анюта-хорошее имя, мы тоже его перебирали)Мне для девочки Софья всегда нравилась, а сейчас не знаю..для мальчика Колька нравилось. Но два Николая Николаевича дома-это чересчур) Колька мой Вовочкой предложил назвать.В общем пока в растерянности, сама не знаю, чего хочу)
    Насчет поездок мне после того, как на сохранении полежала страшновато было...А сейчас хочется уже куда-нибудь съездить. Вот думаю, может на машине сделать вылазку в Крым..Или в Турцию слетать..У нас тоже отчасти путешественник-с Крита с нами приехал))
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Кать мне после кровотечения тоже страшно было... но отменить отпуск который у меня раз в год... я не смогла... было жалко и себя и мужа... поэтому рискнули... со словами чему быть того не миновать... но ттт все прошло спокойно...
    Да Кондрат это пипец просто!!! у меня даже слов нет одни эмоции... не я конечно стала немного уже привыкать))) Кондратка... Кондратушка))) но все равно ужасть-ужасть...
    Насчет поездки на машине... вот так я б не поехала... ребенок все время в одном сидячем положении... мы ездили на поезде...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    .У нас тоже отчасти путешественник-с Крита с нами приехал))
    ))))))))))))) а у нас с Родоса )))) "Греческие" детки )))
    Вот путешествовать прям очень охота, на солнышкоооо...в теплоооо...тут мерзну дико. Но мужу кажется что мы без ремонта в ванной жить не сможем, и это важнее, чем меня куда-то везти ((((
    Про имена думается тяжело, дабы отчество Ильич или Ильинична меня пока пугает )))) и кажется что ничего с ним не вяжется ))) Ну Владимир если только, в честь Ленина
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ань... да отчество не очень приятное))) вот поэтому у меня для сына имя Никита под вопросом... т.к. отчество потом будет жесть)))
    Тебе имя действительно длинное нужно) Константин Ильич... Станислав Ильч... что-то похожее)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про длинное, пожалуй, соглашусь ))) К тому же у нас и фамилия не длинная и не сложная
    А девочка... ((( Девочка-то.... Как бабушка... Ильинична ((((((
    =======

ОЙ да ладно тебе))) радуйся что не Кондрат))) А еще прикол был у нас с мужем (он у меня Евгений) спрашиваю: - Жень как мальчика назовем? он мне: - Жека, я: - а девочку? он: - ЖЕКА!!! и ржет довольный как слон)))
    А девочка Ксения Ильинична, Марина Ильинична, Таисия Ильинична... хотя Анна Ильинична лучше всего)))))) или Мария Ильинична)))
    =======

А у меня муж прям бредит сына Лехой назвать ))) на УЗИ к Те ходили вдвоем, ну я спросила про пол конечно ))) наобещал девочку )))
    Муж расстроился, говорит, а как же Алексей??? Я: ну, значит, Алексой назовем )))))))) Ну и рановато я все ж считаю для прогнозов с полом

ПыСы. Конечно Анна хорошее имя ))) Поддерживаю вас в выборе ))) А мне вот как-то не комильфо повторяться ))))))) Про Кондрата: будем надеяться, что это временное помутнение рассудка ))))
    =======

Ань давай я тебя тож запишу в списочек))) когда у тебя ПДР?
    =======

4 апреля ))) Буду в отстающих )))))
    Вика, пиши еще что сделать надо... "Отдохнуть" учли )))

upd: Если отпуску все же быть, то через пару недель.. Отсюда вопрос: а чего брать-то с собой из лекарств?
    Лен, а тебя тоже как Вику паранойя на отдыхе отпускала?
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 28.09.2011 в 16:24.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А у меня муж прям бредит сына Лехой назвать ))) на УЗИ к Те ходили вдвоем, ну я спросила про пол конечно ))) наобещал девочку )))
    Муж расстроился, говорит, а как же Алексей??? Я: ну, значит, Алексой назовем )))))))) Ну и рановато я все ж считаю для прогнозов с полом

ПыСы. Конечно Анна хорошее имя ))) Поддерживаю вас в выборе ))) А мне вот как-то не комильфо повторяться ))))))) Про Кондрата: будем надеяться, что это временное помутнение рассудка ))))
    если Те обещал значит так и есть. Сашка у нас на 12ой неделе благодаря Те девочкой стала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>