+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, привет, хоть Чапик и не тусовщик, но решила заглянуть. ПДР 18 февраля, врачи уже предполагают кто, но я пока промолчу. Мы с пузиком болеем, живот болит со вчерашнего дня сильно :-( Взяла на работе больничный по ОРВИ, если до 30-ого не полегчает, закрою больничный и буду сдаваться скорой :-(((( А сейчас лежу-лежу-лежу, устала лежать до смерти
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Давай-давай))) присоединяйся))))
    у меня вчера тоже живот начал болеть((( и сегодня переодически прям колит и отдает везде... вот сижу думаю сдаваться по скорой или подождать... еще и писать бегаю постоянно((( чуть потерпела сразу прям коликами низ живота болит... и потом достаточно долго не отпускает...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    дело не особо в том,что в отпуске параноя отпускает,просто некогда заморачиваться-слишком много итак всего интересного.есть время выспаться,погулять, полежать, мужу пообщаться с пузом.
    брать с собой-ну из экстренного: ношпу, дицинон, уголь активированный,парацетамол,капли в нось остальное если что всегда можно сходить и купить. если ехать не в россию (или в какую глушь без аптек),то оч советую еще энтеродез+регидрон. это от отравлений. ну свечи глицериновые,кто подвержен... кто на утрике-запас утрика
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Лен,у меня на твоем сроке дикие боли были как бы снизу сбоку. это вполне может быть кишечник или спайки. попробуй уголь или эспумизан.
    ну а если спайки,тут ничем не поможет. пройдет само через пару-тройку недель
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Вик во-во... левый бок колит... мне сказали уже что скорее всего спайки... Не могу сказать что дикие боли, но колит ощутимо правда не постоянно а местами... еще не знаю уже как на работе сидеть)) то мне стул не удобный) все мне кажется что я детеныша передавливаю))) и ему воздуха не хватает)))) и сразу начинает колоть)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

я себе на раб подушку под поясницу принесла,намного удобней стало.
    а с животом...возможно и правда спайки.это больно,да. но когда пузо зажимает мочевой и кишечник после 35 нед -в разы больней(((
    =======

Что-то день сегодня ужасный(((
    Завтра в ЖК идти а у меня начальство на дыбы встает что я часто хожу по врачам... а у меня еще и пятой доли не сделанно всего что надо...
    распечатала статью из ТК ткнула носом чтобы заглох... но такой осадок неприятный... все на повышенных тонах... вот теперь думаю завтра зайти к врачу и взять больничный...
    в общем я чуть ли не плачу... так обидно противно не хочу я тут больше сидеть...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Да возьми конечно!!! Зачем мучиться и кому-то что-то доказывать....
    Я под обход врачей тоже больничный брала, но правда скрывалась на работе и не охота было ничего объяснять. Звонили еще по рабочим моментам и удивлялись чего сижу на больничном, а голос здоровый )))) Пришлось отвечать вопросом на вопрос: а чего... болеть только гриппом можно?
    И вообще пора включать пофигизм У меня вот это первый больничный был за последние 4 года )) и не потому что не болела, а потому что дико ответственная типа и как бы себя не чувствовала, на работу всё равно шла )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ленок, плюй на всех, бери больничный и спокойно обходи всех врачей! Нечего свои и малышастого нервы тратить!
    Я вон тоже жутко переживала, когда на 3 недели в начале августа с работы пропала сначала на сохранение, а потом болела. Потом решила, что наше здоровье и нервы прежде всего и не волновалась ни о чем. Сегодня вот 1й раз после августовского больничного дома осталась, вчера жутко голова разболелась и сегодня проснулась с болью. Ничего меня не берет(( Зато спокойно дома отлеживаюсь, музыку приятную слушаю. В нашем положении можно иногда себе позволить)
    =======

Пришла от врача... сделали УЗИ в жк, сказали шейка короткая и приоткрытая... в пон мне надо кое-какие анализы сдать, а во вторник сдаюсь в больницу... что-то рисковать желания нету...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>