Да чет девочки не спешат к нам)))
а у меня наоборот, ночью вставала в туалет в 5 утра 1 раз) а сейчас в час встаю, в три ночи иду и потом уже часам к 8)
Спросила у Вики (спам) она сказала - привыкай))))
Да чет девочки не спешат к нам)))
а у меня наоборот, ночью вставала в туалет в 5 утра 1 раз) а сейчас в час встаю, в три ночи иду и потом уже часам к 8)
Спросила у Вики (спам) она сказала - привыкай))))
Да-да, мне Вика то же самое сказала..) Ну по идее чаще хочется в первом триместре и в последнем...А тут на работе все утро по коридору круги наворачиваю..)холод..простыла..или пуз начал активно расти?..) У тебя как кстати, подрос? Меня тут взялся муж каждые 2 недели фотать и вчера удивлялись, как за 2 недели он заметно вывалился..))
Ой мы из суеверия особо не фоткали пузо))) как-то нам страшно было... но место в метро нам активно уступают... я смотрю на себя мне кажется мы какие были такие и остались, но мама меня не видела две недели сказала мы подросли заметно) да и стала замечать по себе что тяжелова-то по ступенькам подниматься стало... а еще))) я два дня уже как стала чувствовать шевелюшки (или что-то похожее на них)... особенно вечером если лечь на спину и затихнуть робко так справа какие-то бурления))) вот жду когда более активно начнет бурлит)))
Да, со стороны оно заметней, меня вчера тоже родители увидели после 2хнедельного перерыва и сказали, что подросли)) А по себе только по фото удивилась и спать неудобно стало, на живот уже не ляжешь. Сегодня соорудила себе под пуз лишнюю подушку, что б удобней было))
А шевелюшки дааа, я тоже еще пару недель назад что-то ощущала, но боялась с газами перепутать, а сейчас иногда прям явно чувствуется))
Мне уже недели две как уступают))) конечно зависит, что я одену на себя))) но т.к. беременными вещами не запасалась пока особо уже носить мне нечего вообще)) все мало в пузе стало...
Вик я вообще поражаюсь... у меня мама знала что я Б еще даже когда я сама не знала))) я приехала она спросила - ты беременна? я ей - да вроде нет... через пару дней я сделала тест а там две полоски))) ну я от своей никогда ничего не скрываю и она меня особо не трогает... не учит ничему))) только если я спрашиваю она пытается вспомнить как было у неё)))
Вооот) давно пора) а то сидим тут с Катюшкой вдвоем) ну точнее вчетвером))) давай задавай вопросы)))