+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кондрат! аааа)))) не могу остановиться))) А что, редкое имя..) А Анюта-хорошее имя, мы тоже его перебирали)Мне для девочки Софья всегда нравилась, а сейчас не знаю..для мальчика Колька нравилось. Но два Николая Николаевича дома-это чересчур) Колька мой Вовочкой предложил назвать.В общем пока в растерянности, сама не знаю, чего хочу)
    Насчет поездок мне после того, как на сохранении полежала страшновато было...А сейчас хочется уже куда-нибудь съездить. Вот думаю, может на машине сделать вылазку в Крым..Или в Турцию слетать..У нас тоже отчасти путешественник-с Крита с нами приехал))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у меня тоже с мужкими именами катарстрофа. Ничего не могу выбрать. Вернее есть имена (Артем, Никита) которые нравятся, но их так много и среди знакомых и вообще, что уже надоело. А вот среди девочек нравится Полина, Маргарита и Маруся (Маша).поэтому очень надеюсь на девочку, мужу что не предложу все не нравится, но Маргарита и Полина вроде ничего говорит))).
    =======

девочки как же жду шевеления, у меня кроме бурления в животе иногда ничего не бывает
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Кать мне после кровотечения тоже страшно было... но отменить отпуск который у меня раз в год... я не смогла... было жалко и себя и мужа... поэтому рискнули... со словами чему быть того не миновать... но ттт все прошло спокойно...
    Да Кондрат это пипец просто!!! у меня даже слов нет одни эмоции... не я конечно стала немного уже привыкать))) Кондратка... Кондратушка))) но все равно ужасть-ужасть...
    Насчет поездки на машине... вот так я б не поехала... ребенок все время в одном сидячем положении... мы ездили на поезде...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    .У нас тоже отчасти путешественник-с Крита с нами приехал))
    ))))))))))))) а у нас с Родоса )))) "Греческие" детки )))
    Вот путешествовать прям очень охота, на солнышкоооо...в теплоооо...тут мерзну дико. Но мужу кажется что мы без ремонта в ванной жить не сможем, и это важнее, чем меня куда-то везти ((((
    Про имена думается тяжело, дабы отчество Ильич или Ильинична меня пока пугает )))) и кажется что ничего с ним не вяжется ))) Ну Владимир если только, в честь Ленина
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Мы тоже выбирали между Аней и Полиной... но Анечка нам с отчеством больше нравится...
    Оль не переживай) ну еще подождли чуточек... или попробуй как я... вечером ложись на спину ровно ноги выпрями и прислушивайся... я первый раз услышала именно так...

А у меня вчера чет живот так вечером болел... вчера в поликлинике очереди бешенные отсидели... и вечером мой козявчик даже не порадовал меня шевелюшками... наверное тоже устал... и утром я прислушивалась тож не шевелякался.... может холодно потому что... не знаю... но уже переживать начала)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Ань... да отчество не очень приятное))) вот поэтому у меня для сына имя Никита под вопросом... т.к. отчество потом будет жесть)))
    Тебе имя действительно длинное нужно) Константин Ильич... Станислав Ильч... что-то похожее)))
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже выбирали между Аней и Полиной... но Анечка нам с отчеством больше нравится...
    Оль не переживай) ну еще подождли чуточек... или попробуй как я... вечером ложись на спину ровно ноги выпрями и прислушивайся... я первый раз услышала именно так...
    их надо услышать или почуствовать?))))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про длинное, пожалуй, соглашусь ))) К тому же у нас и фамилия не длинная и не сложная
    А девочка... ((( Девочка-то.... Как бабушка... Ильинична ((((((
    =======

ну да почувствовала)) хотя больше первый раз было именно услышала)) т.к. бурляшечки были там где обычно на узи его ловят))) а потом я уже просто ждала схожих с первым разом ощущений))) ну вот пока именно пинков или чего-то подобного у меня не было) только бурления щекотания)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>