1. про прибавку мне страшно говорить) до беременности весила 63 кг) сейчас 69))))) очень сильно располнела попа))
2. Шевеления я чувствую с пятницы))) я говорила с Таней (сакурой) она мне сказала ляг на спину и прислушайся... я так и сделала... сейчас каждый вечер у меня с малышом развлечения я на спине и слушаю как он меня робко щекочет изнутри) а вчера вечером так резко посильнее пошекотал я аж вздрогнула от неожиданности)) Но до сегодняшнего утра было только вечером... сегодня мы в пять утра от души копошились))) реально похоже на бурление кишечника... но я заметила что бурлит по другому все-таки)
3. сплю на боку то на одном то на другом... между ног засовываю плед тогда еще более менее спать могу... но вообще стали ночи мучительными... кручусь долго... чтоже будет дальше?))))
4. у меня жесткая диета((( поэтому в питании ничего хорошего написать не могу... ем только то что эндокринолог разрешает... а в связи с прибавками такими тем более...
5. ни бандаж ни крем от растежек еще не стали моими друзьями... хотя наверное уже пора...
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!