+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у меня тоже с мужкими именами катарстрофа. Ничего не могу выбрать. Вернее есть имена (Артем, Никита) которые нравятся, но их так много и среди знакомых и вообще, что уже надоело. А вот среди девочек нравится Полина, Маргарита и Маруся (Маша).поэтому очень надеюсь на девочку, мужу что не предложу все не нравится, но Маргарита и Полина вроде ничего говорит))).
    =======

девочки как же жду шевеления, у меня кроме бурления в животе иногда ничего не бывает
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Мы тоже выбирали между Аней и Полиной... но Анечка нам с отчеством больше нравится...
    Оль не переживай) ну еще подождли чуточек... или попробуй как я... вечером ложись на спину ровно ноги выпрями и прислушивайся... я первый раз услышала именно так...

А у меня вчера чет живот так вечером болел... вчера в поликлинике очереди бешенные отсидели... и вечером мой козявчик даже не порадовал меня шевелюшками... наверное тоже устал... и утром я прислушивалась тож не шевелякался.... может холодно потому что... не знаю... но уже переживать начала)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже выбирали между Аней и Полиной... но Анечка нам с отчеством больше нравится...
    Оль не переживай) ну еще подождли чуточек... или попробуй как я... вечером ложись на спину ровно ноги выпрями и прислушивайся... я первый раз услышала именно так...
    их надо услышать или почуствовать?))))))))
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ну да почувствовала)) хотя больше первый раз было именно услышала)) т.к. бурляшечки были там где обычно на узи его ловят))) а потом я уже просто ждала схожих с первым разом ощущений))) ну вот пока именно пинков или чего-то подобного у меня не было) только бурления щекотания)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    их надо услышать или почуствовать?))))))))
    Я вот поначалу тоже в тишине перед сном ладошкой чувствовала, а теперь и так ощущается
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я кстати тоже Полинку рассматривала) Но муж забраковал.
    Оль, не волнуйся, скоро обязательно будут!) Вчера у меня тоже особо не активничал. И я что-то уставшая-замотанная была. Перед сном только чуть побурлил. Сегодня проснулась-не могу прощупать, погладила живот, как-то там все сжалось, а потом нащупала комочек аж в районе пупка! Как туда попал-не представляю!
    Хе, Анют, да..))Хороший отдых получился) Теперь есть двойной стимул как-нибудь повторить туда поездку)
    мы тоже тут с ремонтом особо не разгуляемся в отпуск, поэтому сейчас рассматриваю самый бюджетный для нас вариант-Крым,т.к. с жильем у нас там вопрос будет решен и очень уж хочется пофотографировать осенний крым и подышать морем) А для ремонта впереди 5 месяцев еще..)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр