-
девочки, я очень-очень советую вам обязательно съездить отдохнуть,а может и не раз!
ибо вам к сожалению следующим летом с крошками на море не слетать-совсем маленькими будут, а в беременность, поверьте, отдых только на пользу!
я сама крайне рада, что не послушалась никого и мы из поездок не вылезали.
в 21 неделю летали в Грецию, в 30 недель ездили на машине в Туапсе, да и сейчас каждые выхи куда-то за пределы Московской области ездим. Поверьте, для пуза это только плюс!!!!
И параноя на морях отпускает ( кто подвержен) у вас сейчас самая благоприятная пора для путешествий, недель до 26 вообще халява) в 30 уже конечно "диагноз" немного ощущался, но все равно круто.
пока еще в Крыму тепло-езжайте! все таки в наших местах ( рф ,украина) не страшно, если не дай Бог чего) медицина везде есть,а вот где-нить в ТУрции пострашней. Впрочем, до 25 недель можно и в турцию ( только на полет чулки обязательно!!!!!!!!!!)
пс ничего что я у вас тут тусуюсь?))) а то мои все уже родили, одна Соня осталась на 41 неделе, но ей уже особо не до болтологий))) а мне еще как-то 2-3 недели пережить надо))
=======
-