+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ухх...Лен, держись и не волнуйся-все обязательно хорошо будет! @@@@@@@
    А я тут магне Б6 бросила пить и начал живот болеть..сегодня весь день болит...(( И голова окончательно не отпускает..И дурацкую молочницу никак не могу вылечить-уже не знаю что с ней делать.. Короче тоже немного не в духе. Радует только, что пузожитель дает о себе знать)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ой Кать я спокойна как танк))) в больнице посплю))) если шейку зашивать будут, ну чтож поделать... Я когда на сохранении лежала трем девочкам зашивали шейки и ничаго) все замечательно))) А ты зачем Магне Б6 бросила?))) ща Вика прийдет скажет я до сих пор пью... я тоже бросила недели три не пила а сейчас опять пью... Давление что-то у меня повышенное два дня... молочницу я пимафуцином вылечила за три свечки... короче надо нам положительных эмоций срочно))) мой шифровался вон сколько дней) а сегодня после УЗИ все видать возмущение высказал мне)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Зашивать...уф...Ну главное, что б все хорошо было! Ты на связи-то будешь?
    Да я магне б6 с 7 недель почти безостановочно пью, был перерыв недельку наверно. Сейчас 3 дня не пью и начало тянуть...думала мперерыв сделать, но кажется надо опять возобновить прием..
    А пимафуцин меня вообще не берет! Даже тержинан пробовала, хотя не хотела им...Лучше только становится от Эпиген-спрея, но он стоит недешево и не получается у меня никак 5-6 раз им в день пользоваться
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    сюда вряд ли буду заходить... в аське буду точно... либо Вике буду докладывать обстановку либо Тане сакуре))) но надеюсь что мы просто полежим и ничего делать не надо будет))) а так на самом деле пусть делают все что хотят лишь бы с масявкой все было хорошо)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр