+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, подожди немножко, обязательно запинается еще!) Я когда врачу своему сказала, что уже точно чувствую, она назвала меня чувствительной барышней и сказала, что многие на этом сроке еще не чувствуют. А сама ты как? Животик спать не мешает?
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    жду-жду))у меня последнее время часто болит поясница, ну это еще потому что щас ремонт делаем, когда ченить поделаю или когда долго на спине полежу.
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    ууу я на спине вообще лежать не могу... у меня сразу колит все) и поясница и живот и бока) немножно осталось и твой шевелюкаться малыш начнет))) у меня врач кстати сама спросила чувсвтую ли я шевеления и спросила интенсивность их)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Morgana offline Старожил Morgana 10
    примите меня в компанию))) ПДР 11,03,2012
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня точно тонус, это я уже чувствую, эх, сексом вообще не вариант теперь заниматься, очень плохеет, и так страшно становится, сижу пока на больничном, в пятницу на работу пойду.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а вот у меня такой деликатный вопрос - как себя чувствует ваша грудь? У меня она помимо того что побаливает еще и иногда довольно сильно чешется.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Morgana, с радостью!))Ласточка наша в больнице, как выйдет-внесет тебя в список))
    А у меня тонуса вроде нет, а как бросила магний-живот разболелся..Начала принимать опять-ничего не болит. Интересно, к нему привыкания не бывает?...
    Оль, у меня в первом триместре вообще жутко отваливалась грудь, к ней невозможно было прикоснуться. Сейчас практически не болит, только бюсгалтеры пришлось купить на размер больше)) И да, чешется тоже иногда...Может быть потому что растет? у меня еще и живот иногда чешется страшно!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня сразу заболела.. я еще подумала, что месячные скоро, раз грудь болит... ага ))) месячные так и не пришли, а боль осталась...
    Не чешется и не растет ))) зато соски пипец какие чувствительные стали и потемнели...
    А вот пуз чешется, да...если его чем-нить не помазать )))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня уже нечему чесаться))) все отчесалось раньше, но такое дело было и грудь, и пуз
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Morgana offline Старожил Morgana 10
    Спасибо
    надеюсь все обойдется у Ласточки, а что с ней?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>