+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 129

Тема: Пузики ФЕВРАЛЬ-МАРТ и АПРЕЛЬ 2012

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Вот и ко мне вернулся.. в 12 ослаб, потом буквально 2 недельки отдохнула и опять ((( блин, я так никогда не наберу добеременный вес хотя бы ((((
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а никто и не обещал что токс в 12 отпустит))) тем кто обещает,готова лично стукнуть) я до сих пор с токсом.но он особо и не проходил.
    девочки,у вас может быть из-за давления. на ваших сроках оно итак пониженное,а с такой погодой так вообще наверн ниже плинтуса. померяйте! если есть такое- чайку сладкого,шоколадку.
    ну и постоянно грызть чего-нить
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну у меня вот после 13 недель вообще прошел, а в последние дни прям ужасть-ужасть...Сейчас омлета с сыром объелась-полегчало)) А насчет давления не знаю...с утра вроде и кофе выпила, а тошнило..
    А еще пузожитель с пятницы почти непереставая колошматит меня, днем и ночью.Может ему там чего не нравится? Буйный какой-то)) То спать не дает бьется, то ощущение, что растяжки там делает и замирает)
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а чего б не побуйствовать?) места еще много,почему нет?)))
    в такую погоду деткам там тож невесело,на сосуды-то давит. кто активничает,кто наоборот спит
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    все наладится после 20 недели и тошнота уйдет и вообще человеком себя почувствуешь) по первой разу у меня было так)))))))))))

Morgana offline Старожил Morgana 10
    ты кофе пьешь? завидую белой завистью
    я после 3 нед вообще не пью теперь ни кофе ни чая...только кофе без кофеина, какао, травяные чаи с ромашкой мятой календулой, тонус мучает дико...не провоцирую...
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    по-моему ромашку и мяту вообще нельзя
    =======

Меня чтото беспокоит, иногда из меня чтото вытекает, утром встала -чувствую чтото выливается- на пижамке пятно см 5 наверное, прозрачное как водичка.И так 1-2 раза в день. Это не может быть подтекание вод?
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Меня чтото беспокоит, иногда из меня чтото вытекает, утром встала -чувствую чтото выливается- на пижамке пятно см 5 наверное, прозрачное как водичка.И так 1-2 раза в день. Это не может быть подтекание вод?
    влезу))) у меня на таком сроке были обильные выделения, к вечеру ежедневка полная и на трусиках даже следы оставались...но быстро все прошло, сейчас снова такая ерунда. Переживала жутко, сдала мазок на подтекание вод - в итоге все ок. Если переживаешь сдай мазок, мне через 10-15 минут уже результат сказали.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    влезу))) у меня на таком сроке были обильные выделения, к вечеру ежедневка полная и на трусиках даже следы оставались...но быстро все прошло, сейчас снова такая ерунда. Переживала жутко, сдала мазок на подтекание вод - в итоге все ок. Если переживаешь сдай мазок, мне через 10-15 минут уже результат сказали.
    а где и как его берут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>