Вот и ко мне вернулся.. в 12 ослаб, потом буквально 2 недельки отдохнула и опять ((( блин, я так никогда не наберу добеременный вес хотя бы ((((
а никто и не обещал что токс в 12 отпустит))) тем кто обещает,готова лично стукнуть) я до сих пор с токсом.но он особо и не проходил.
девочки,у вас может быть из-за давления. на ваших сроках оно итак пониженное,а с такой погодой так вообще наверн ниже плинтуса. померяйте! если есть такое- чайку сладкого,шоколадку.
ну и постоянно грызть чего-нить
Ну у меня вот после 13 недель вообще прошел, а в последние дни прям ужасть-ужасть...Сейчас омлета с сыром объелась-полегчало)) А насчет давления не знаю...с утра вроде и кофе выпила, а тошнило..
А еще пузожитель с пятницы почти непереставая колошматит меня, днем и ночью.Может ему там чего не нравится? Буйный какой-то)) То спать не дает бьется, то ощущение, что растяжки там делает и замирает)
все наладится после 20 недели и тошнота уйдет и вообще человеком себя почувствуешь) по первой разу у меня было так)))))))))))
влезу))) у меня на таком сроке были обильные выделения, к вечеру ежедневка полная и на трусиках даже следы оставались...но быстро все прошло, сейчас снова такая ерунда. Переживала жутко, сдала мазок на подтекание вод - в итоге все ок. Если переживаешь сдай мазок, мне через 10-15 минут уже результат сказали.