ты кофе пьешь? завидую белой завистью
я после 3 нед вообще не пью теперь ни кофе ни чая...только кофе без кофеина, какао, травяные чаи с ромашкой мятой календулой, тонус мучает дико...не провоцирую...
влезу))) у меня на таком сроке были обильные выделения, к вечеру ежедневка полная и на трусиках даже следы оставались...но быстро все прошло, сейчас снова такая ерунда. Переживала жутко, сдала мазок на подтекание вод - в итоге все ок. Если переживаешь сдай мазок, мне через 10-15 минут уже результат сказали.
ох, сбегала ко врачу, все в порядке посмотрели шейку. и врач так не взначай возьми да ляпни а у вас мальчик кстати и фоткку дала мне где он попой лежит и писюн там прям виден.Я была уверена что девочка, и имя уже придумала даже.Маргарита!! муж предложил назвать мальчика Маргарином)))))))))))))))))))
Хы, Маргарин))) Ну здорово, что все хорошо! Ты шевеления-то еще не чувствуешь?
У меня вчера как сумашедший колошматил весь день, я уже начала думать, что это ненормально. Видимо переживали вместе за Лену. Сегодня вообще весь день молчал, тоже начала волноваться, к вечеру заявил о себе)
Я тоже тут у врача была, перед отпуском, завтра уезжаем и наверно дней 10 меня тут не будет. Мой пузожитель вот ни в какую не хочет раскрываться) Извертелся, ножки скрещивает, отворачивается)) Видимо папку послушался, который хотел, что б в 22 недели мы вместе узнали)) Но предположительно девочка кажется)