Я кстати тоже Полинку рассматривала) Но муж забраковал.
Оль, не волнуйся, скоро обязательно будут!) Вчера у меня тоже особо не активничал. И я что-то уставшая-замотанная была. Перед сном только чуть побурлил. Сегодня проснулась-не могу прощупать, погладила живот, как-то там все сжалось, а потом нащупала комочек аж в районе пупка! Как туда попал-не представляю!
Хе, Анют, да..))Хороший отдых получился) Теперь есть двойной стимул как-нибудь повторить туда поездку)
мы тоже тут с ремонтом особо не разгуляемся в отпуск, поэтому сейчас рассматриваю самый бюджетный для нас вариант-Крым,т.к. с жильем у нас там вопрос будет решен и очень уж хочется пофотографировать осенний крым и подышать морем) А для ремонта впереди 5 месяцев еще..)
Девочки, привет, хоть Чапик и не тусовщик, но решила заглянуть. ПДР 18 февраля, врачи уже предполагают кто, но я пока промолчу. Мы с пузиком болеем, живот болит со вчерашнего дня сильно :-( Взяла на работе больничный по ОРВИ, если до 30-ого не полегчает, закрою больничный и буду сдаваться скорой :-(((( А сейчас лежу-лежу-лежу, устала лежать до смерти
Давай-давай))) присоединяйся))))
у меня вчера тоже живот начал болеть((( и сегодня переодически прям колит и отдает везде... вот сижу думаю сдаваться по скорой или подождать... еще и писать бегаю постоянно((( чуть потерпела сразу прям коликами низ живота болит... и потом достаточно долго не отпускает...
дело не особо в том,что в отпуске параноя отпускает,просто некогда заморачиваться-слишком много итак всего интересного.есть время выспаться,погулять, полежать, мужу пообщаться с пузом.
брать с собой-ну из экстренного: ношпу, дицинон, уголь активированный,парацетамол,капли в нось остальное если что всегда можно сходить и купить. если ехать не в россию (или в какую глушь без аптек),то оч советую еще энтеродез+регидрон. это от отравлений. ну свечи глицериновые,кто подвержен... кто на утрике-запас утрика
Вик во-во... левый бок колит... мне сказали уже что скорее всего спайки... Не могу сказать что дикие боли, но колит ощутимо правда не постоянно а местами... еще не знаю уже как на работе сидеть)) то мне стул не удобный) все мне кажется что я детеныша передавливаю))) и ему воздуха не хватает)))) и сразу начинает колоть)))
Что-то день сегодня ужасный(((
Завтра в ЖК идти а у меня начальство на дыбы встает что я часто хожу по врачам... а у меня еще и пятой доли не сделанно всего что надо...
распечатала статью из ТК ткнула носом чтобы заглох... но такой осадок неприятный... все на повышенных тонах... вот теперь думаю завтра зайти к врачу и взять больничный...
в общем я чуть ли не плачу... так обидно противно не хочу я тут больше сидеть...
Да возьми конечно!!! Зачем мучиться и кому-то что-то доказывать....
Я под обход врачей тоже больничный брала, но правда скрывалась на работе и не охота было ничего объяснять. Звонили еще по рабочим моментам и удивлялись чего сижу на больничном, а голос здоровый )))) Пришлось отвечать вопросом на вопрос: а чего... болеть только гриппом можно?
И вообще пора включать пофигизмУ меня вот это первый больничный был за последние 4 года )) и не потому что не болела, а потому что дико ответственная типа и как бы себя не чувствовала, на работу всё равно шла )))