ой а меня интересует ремонтантная малина, жимолости, кр и и бел смородина. Сколько стоит?
И лично из вашего опыта, как ремонтантная малина вобще? действительно настолько большой урожай? Она такая же вкусная как обычная?
ой а меня интересует ремонтантная малина, жимолости, кр и и бел смородина. Сколько стоит?
И лично из вашего опыта, как ремонтантная малина вобще? действительно настолько большой урожай? Она такая же вкусная как обычная?
девочки, простите, что пропала... задолбали командировками и проектами... сейчас все вам напишу
Девочки, мобильный телефон доступен практически 100% времени, ему 10 лет, менять я его не собираюсь, но на форум времени не хватало катастрофически.....
На сенгодняшний момент цены остались теми же, но... надо понимать, что за 150 рублей - будет кустик небольшой, хороший уверенный в себекуст рублей 250.. можно и на 500 откопать (если желание будет). Цены на посадочный в местах продажи начинаются от 300 рублей - мама на днях по злачным местам ездила.
Зная, какой посадочный по таким ценам продают - она всегда сделает лучше!
Она будет на даче с этих выходных, собственно точно будет ясно, что нормально пережило зиму... забирать можно будет между и после праздников кузьминки, 1905 года, автозаводская, кожуховская... ну или еще где по договоренности.
Еще раз повторю - если вдруг появятся вопросы - я почти всегда доступна по телефону.
Про ремонтантную малину... сорта действительно крупноплодные, свежая малина есть вплоть до заморозков. Летом, когда достаточно солнца сладкая, когда солнце "заканчивается она зреет немного дольше и становится чуть кислее, однако мой ребенок лопает все равно с удовольствием. Сорта урожайные (малина гроздьями висит).
Жимолость сортов много, кусы легко поддаются формированию, ягоды сладкие, кисло сладкие, чуть терпкие. Жимолость офигенно полезная ягода, однако плохо переносит длительную транспортировку (мы протираем с сахаром прям на даче). Для нормального плодоношения сажать надо не менее 3 кустов и лучше разных сортов. При хорошем уходе аккуратные кустики еще и глаз радуют. Могут выступать в качестве живой изгороди (они плотные такие и довольно густые)
Красная смородина есть послаще и покислее
это все точно есть!
по ценам нормальный куст 250 р. (не та былиночка, которые обычно продают, а нормальный посадочный), но можно откопать и на 300 и на 500![]()
флоксы 100 р делянка (опять же не одна былинка, а делянка, которую еще поделить можно при некотором умении)
Девочки, подтвердите заказы, чтобы между праздниками можно было все это в москву доставить.
Нам нужна малина красная долгоиграющая не менее 7 штук
крыжовник 2 шт.
Сколько это будет стоить?