+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте хорошего ЛОРа

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

Посоветуйте хорошего ЛОРа

Посоветуйте хорошего ЛОРа. Нужно нам аденоиды проверить.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Чистякова, в Семашко иногда принимает. Мега-врач.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Пасиб, Катюш. А где еще принимает?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Пасиб, Катюш. А где еще принимает?
    она в РДКБ работает. Но там она лечит только больничных детей. А вот про приемы в коммерческих клиниках: я только про Семашко знаю...Может еще где принимает- я не в курсе.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ЛОРа. Нужно нам аденоиды проверить.

Я как-то пыталась записаться к чистяковой-не смогла

У меня есть альтернатива ей, тоже супер врач, кстати, ученик Чистяковой Лесков. Мы у него уже 1,5 года ходим. Тоже с аденоидами.

сайт lorclinica.ru
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Я как-то пыталась записаться к чистяковой-не смогла

У меня есть альтернатива ей, тоже супер врач, кстати, ученик Чистяковой Лесков. Мы у него уже 1,5 года ходим. Тоже с аденоидами.

сайт lorclinica.ru
    недалеко от нас..Прям супер-пупер? Как Чистякова? сохранила себе контакты ))))
    =======

Ира... Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    недалеко от нас..Прям супер-пупер? Как Чистякова? сохранила себе контакты ))))
    Ну к Чистяковой я не попала, поэтому сравнить их не могу, но Лесков 7-ой ЛОР по счету, поэтому есть с чем сравнить.Единственный врач, который на помог.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Офф, Ира ты куда пропала?
    как с тобой связаться? дай мыл плиз

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    К нам Абрамян ездит из Семашко. У меня у нее обе подруги наблюдают своих детей.
    К слову сказать,только вчера у нас была. Оказался гнойный отит, начали принимать антибиотики, а довели нас до такой жизни ЛОР из РАМН Педиатрии,млин. Сидим , капаем Анауран, е-мое, а в ушах всё цветет и температура с понедельника 39.1-39.3. Два раза дала Аугментин, температура ушла.
    =======

Ира.. Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Офф, Ира ты куда пропала?
    как с тобой связаться? дай мыл плиз
    не пропадала я пишу периодически. NIra-0707@яндекс.ру

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>