+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Чтоб немного оживить)))) Оживила)))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я как всегда в шоке))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (24.09.2011)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот это фото. зная, как трудно красиво сфотографировать еду, скажу, что у тебя талант.. браво!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот это фото. зная, как трудно красиво сфотографировать еду, скажу, что у тебя талант.. браво!
    Ох, Маш, мне еще оооочень далеко до того к чему стремлюсь, надо и объективчик поменять и времени много надо)))) Люблю готовить, вот просто очень люблю, каждый день что-то ищу и делаю, когда Леруня спит, но столько еще неизведанного))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Говори адрес, я еду к тебе жить) Такой полёт фантазий) Блеск.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Лена, а можно рецепт пирога того,что с черри,тимьном и пр?
    точнее теста?уж больно приглянулся.. начинка ведь разная может быть,правда?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Лена, а можно рецепт пирога того,что с черри,тимьном и пр?
    точнее теста?уж больно приглянулся.. начинка ведь разная может быть,правда?

а тесто-то слоеное покупное))))))))))) это у меня осталось от пирогов с инжиром (а муж такое не ест), я ему быстренько с сыром пирожок сделала)))) начинку любую можно, у меня когда тесто остается я всегда делаю какой-нибудь пирог - сыр, помидоры, колбаса, грибы из банки, кукуруза, травки, лук репчатый, в общем что-то типа пиццы.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    а тесто-то слоеное покупное))))))))))) это у меня осталось от пирогов с инжиром (а муж такое не ест), я ему быстренько с сыром пирожок сделала)))) начинку любую можно, у меня когда тесто остается я всегда делаю какой-нибудь пирог - сыр, помидоры, колбаса, грибы из банки, кукуруза, травки, лук репчатый, в общем что-то типа пиццы.
    хм..не может быть) не,я верю, но на вид уж очень аппетитно) (не лю слоеное тесто)
    а может знаешь рецепт вот чтоб замутить подобное,но с настоящим тестом?)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    хм..не может быть) не,я верю, но на вид уж очень аппетитно) (не лю слоеное тесто)
    а может знаешь рецепт вот чтоб замутить подобное,но с настоящим тестом?)
    Оно и на вкус не слоеное)))) У меня осталось тесто, я его в шар слепила, в пакет и в морозилку. Через день разморозила - раскатала и вот получилось оно такое))) Хм, для такого пирога может тесто как для пиццы, я вот делаю по такому рецепту Dizzy всегда
    На тонкое тесто примерно 30 см.

175 гр муки
    1/4 ч л соли
    1 ч л сухих дрожжей
    125 мл теплой воды
    1 ст л оливкового масла, я кладу обычное подсолнечное

Единственное, что может быть - края пирога могут быть твердыми, а вот слоеное так и осталось мягким!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Оно и на вкус не слоеное)))) У меня осталось тесто, я его в шар слепила, в пакет и в морозилку. Через день разморозила - раскатала и вот получилось оно такое))) Хм, для такого пирога может тесто как для пиццы, я вот делаю по такому рецепту Dizzy всегда
    На тонкое тесто примерно 30 см.

175 гр муки
    1/4 ч л соли
    1 ч л сухих дрожжей
    125 мл теплой воды
    1 ст л оливкового масла, я кладу обычное подсолнечное

Единственное, что может быть - края пирога могут быть твердыми, а вот слоеное так и осталось мягким!
    огромное спасибо) тебе и Dizzy)
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Спасибо за ссылку!!! Открыла для себя впервые этого автора!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2