я как всегда в шоке))))
Эйфория (24.09.2011)
вот это фото. зная, как трудно красиво сфотографировать еду, скажу, что у тебя талант.. браво!
Говори адрес, я еду к тебе жить) Такой полёт фантазий) Блеск.
а тесто-то слоеное покупное))))))))))) это у меня осталось от пирогов с инжиром (а муж такое не ест), я ему быстренько с сыром пирожок сделала)))) начинку любую можно, у меня когда тесто остается я всегда делаю какой-нибудь пирог - сыр, помидоры, колбаса, грибы из банки, кукуруза, травки, лук репчатый, в общем что-то типа пиццы.
Оно и на вкус не слоеное)))) У меня осталось тесто, я его в шар слепила, в пакет и в морозилку. Через день разморозила - раскатала и вот получилось оно такое))) Хм, для такого пирога может тесто как для пиццы, я вот делаю по такому рецепту Dizzy всегда
На тонкое тесто примерно 30 см.
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла, я кладу обычное подсолнечное
Единственное, что может быть - края пирога могут быть твердыми, а вот слоеное так и осталось мягким!
Спасибо за ссылку!!! Открыла для себя впервые этого автора!