Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть ли у нас такой раздел?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Есть ли у нас такой раздел?

Татьян, вопрос. вот у нас есть девочки, которые торты пекут, кто-то мыло варит, кто крючком, кто букеты конфетные...и идейно они это на заказ тоже делают..у нас есть где-нить специальный раздел,где эти услуги можно размещать? или это только в виде рекламы? потому как пока просто на творческий не зашла,даже и не в курсе была что кто-то букеты из конфет делает, а было бы недавно оч актуально для меня...вообще так поняла,что много народу услуги свои предлагает,но все вуалируют?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

отлавливать по темам совсем нерадостно..
    =======

Тань,посмотрела,но по правилам КИ там только именно закупки откуда-то...не услуги...конфетные букеты,торты и фотокниги это не подходит под условия КИ.
    =======

С целью,что если я или другие девочки с подобным предложу свои услуги мое сообщение не удалили или народ не побежал жаловаться тебе или модераторам, как вон с медом.. а предложения - ну если только условия размещения объявлений конкретно для этого раздела откорректировать,если все же ручная работа подходит под этот раздел.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Поддержу такой раздел! Он действительно нужен и мы даже обсуждали его в твоей, Таня, теме про шитье юбок!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)