+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ну пипеееец

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну пипеееец

в новостях рассказали что в Екатеринбурге в детском саде. в яслях у воспталки нашли сифилис во вторичной форме - то который может передаватьсябытовым путем(полотенца, чашки, щетки)...
    Родители заподозрили неладное только когда у всех родителей стали собирать согласие на забор крови для какого то анализа....какого не говорили....
    и это в Ясельках...да еще для детей с легочными болезнями, то есть и так со слабым имунитетом...
    жооооопаааа.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Да, слышала. Печально. Странно, что ей первичную стадию на мед.осмотре не выявили....
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ага.. слышала
    мед сестру и воспиталку сажать надо и запрет на проф деятельность
    и заведующей меры какие-нить
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Господи ужас какой надеюсь детки не пострадали....
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    кошмар! но очень странно, мою маму когда она воспитателем в дс работала каждые 3-4 месяца гоняли в кожвен анализы сдавать. И эта насколько я знаю общая практика...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Жуть! Я бы меры и к заведующей применила. В нашем саду проф.осмотр проходят с периодичностью 1 раз месяца в 4, могу ошибаться,раз в полгода точно.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я тоже в легком шоке!!! У людей совсем крышу рвет с таким диагнозом придти работать в сад. Садить таких надо.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    писец, то рабочие на детских кроватях, то сифилис у воспиталки!!!!! что дальше??? (((((((((((((((((((((((((((
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Ну может воспиталка не знала?

"На первой стадии сифилиса, на половом члене (в некоторых случаях у анального отверстия) появляется очень заразная безболезненная язва, называемая твердым шанкром. Через несколько недель она обычно исчезает.

На второй стадии сифилиса по всему телу, включая ладони и ступни, появляется сыпь без зуда. Могут также наблюдаться безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфекционные бородавчатые образования вокруг анального отверстия и иногда в подмышечных областях.

На первой стадии сифилиса в области половых органов или внутри влагалища появляются безболезненные язвы (шанкры). Через несколько недель они сменяются сыпью без зуда по всему телу, включая ладони и стопы (вторая стадия болезни). Наблюдаются безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфицированные, похожие на бородавки уплотнения вокруг анального отверстия и/или рта "

Если к себе халатно относиться то можно и не обратить внимание на всякие такие симптомы, ну аллергия, ну еще мало ли че...
    И я мельком пробежалась, там инкубационный период от 15 дней, потом несколько недель. я думаю если медосмотр раз в пол года, могло заболевание как раз в промежуток попасть...

Я конечно не считаю что это нормально, это ужасно, что детки контактировали с заболевшей. Но сажать ее не за что, она же могла не знать о заболевании.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну может воспиталка не знала?

"На первой стадии сифилиса, на половом члене (в некоторых случаях у анального отверстия) появляется очень заразная безболезненная язва, называемая твердым шанкром. Через несколько недель она обычно исчезает.

На второй стадии сифилиса по всему телу, включая ладони и ступни, появляется сыпь без зуда. Могут также наблюдаться безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфекционные бородавчатые образования вокруг анального отверстия и иногда в подмышечных областях.

На первой стадии сифилиса в области половых органов или внутри влагалища появляются безболезненные язвы (шанкры). Через несколько недель они сменяются сыпью без зуда по всему телу, включая ладони и стопы (вторая стадия болезни). Наблюдаются безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфицированные, похожие на бородавки уплотнения вокруг анального отверстия и/или рта "

Если к себе халатно относиться то можно и не обратить внимание на всякие такие симптомы, ну аллергия, ну еще мало ли че...
    И я мельком пробежалась, там инкубационный период от 15 дней, потом несколько недель. я думаю если медосмотр раз в пол года, могло заболевание как раз в промежуток попасть...

Я конечно не считаю что это нормально, это ужасно, что детки контактировали с заболевшей. Но сажать ее не за что, она же могла не знать о заболевании.
    Незнание не освобождает от ответственности. А ты представь, не дай бог, что она с твоим ребенком контактировала, ты бы так же рассуждала?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>