+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ну пипеееец

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    писец, то рабочие на детских кроватях, то сифилис у воспиталки!!!!! что дальше??? (((((((((((((((((((((((((((
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Ну может воспиталка не знала?

"На первой стадии сифилиса, на половом члене (в некоторых случаях у анального отверстия) появляется очень заразная безболезненная язва, называемая твердым шанкром. Через несколько недель она обычно исчезает.

На второй стадии сифилиса по всему телу, включая ладони и ступни, появляется сыпь без зуда. Могут также наблюдаться безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфекционные бородавчатые образования вокруг анального отверстия и иногда в подмышечных областях.

На первой стадии сифилиса в области половых органов или внутри влагалища появляются безболезненные язвы (шанкры). Через несколько недель они сменяются сыпью без зуда по всему телу, включая ладони и стопы (вторая стадия болезни). Наблюдаются безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфицированные, похожие на бородавки уплотнения вокруг анального отверстия и/или рта "

Если к себе халатно относиться то можно и не обратить внимание на всякие такие симптомы, ну аллергия, ну еще мало ли че...
    И я мельком пробежалась, там инкубационный период от 15 дней, потом несколько недель. я думаю если медосмотр раз в пол года, могло заболевание как раз в промежуток попасть...

Я конечно не считаю что это нормально, это ужасно, что детки контактировали с заболевшей. Но сажать ее не за что, она же могла не знать о заболевании.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну может воспиталка не знала?

"На первой стадии сифилиса, на половом члене (в некоторых случаях у анального отверстия) появляется очень заразная безболезненная язва, называемая твердым шанкром. Через несколько недель она обычно исчезает.

На второй стадии сифилиса по всему телу, включая ладони и ступни, появляется сыпь без зуда. Могут также наблюдаться безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфекционные бородавчатые образования вокруг анального отверстия и иногда в подмышечных областях.

На первой стадии сифилиса в области половых органов или внутри влагалища появляются безболезненные язвы (шанкры). Через несколько недель они сменяются сыпью без зуда по всему телу, включая ладони и стопы (вторая стадия болезни). Наблюдаются безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфицированные, похожие на бородавки уплотнения вокруг анального отверстия и/или рта "

Если к себе халатно относиться то можно и не обратить внимание на всякие такие симптомы, ну аллергия, ну еще мало ли че...
    И я мельком пробежалась, там инкубационный период от 15 дней, потом несколько недель. я думаю если медосмотр раз в пол года, могло заболевание как раз в промежуток попасть...

Я конечно не считаю что это нормально, это ужасно, что детки контактировали с заболевшей. Но сажать ее не за что, она же могла не знать о заболевании.
    Незнание не освобождает от ответственности. А ты представь, не дай бог, что она с твоим ребенком контактировала, ты бы так же рассуждала?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Незнание не освобождает от ответственности. А ты представь, не дай бог, что она с твоим ребенком контактировала, ты бы так же рассуждала?
    но может у неё муж гульнул или парнтер был заражен?вы у своих будущих мужей перед сексом брали справку о том что у него нет инфекций???
    уверена что большая половина нет.
    да это печально, ужасно и жутко.
    но эта жизнь и действительно можно не заметить.
    это сейчас и можно сказать только на форуме на каждый чих ре готовы пол Москвы обежать или в Б кучу анализов на всякий случай сделать, а многие мои подруги не страдали и не страдают такой параноей.
    у нас воспиталки работают с 99 года, мне тогда было 10 лет. это вообще другое время и тогда не было всех так развито.
    надеюсь детки не пострадали.
    знаю случай когда учительница заболела гепатитом а при проверке школьных тетрадий.
    и что её тоже надо сажать?
    злые вы.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну если сифилис уже во вторичной форме, значит далеко не первый месяц она болеет. А раз у сотрудников детских учреждений анализы берут достаточно часто, то уж первичную форму должны были выявить раньше (тем более первое сентября совсем недавно было, а значит медкомиссия должна была быть в августе). Ну и вообще не заметить у себя такие проблемы со здоровьем, надо все таки быть большим пофигистом. То есть или она не сдавала анализы, или руководство детсадом отнеслось к анализам персонала халатно - в любом случае нужно разбирательство. Очень хочется верить, что детки все таки не заразились. Уж они то в половых связях своей воспитательницы и ее невнимательности к своему здоровью не виноваты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    но может у неё муж гульнул или парнтер был заражен?вы у своих будущих мужей перед сексом брали справку о том что у него нет инфекций???
    уверена что большая половина нет.
    Что показывает твою безответственность и халатное отношение прежде всего к себе. А если бы ты спидом заразилась, тебе бы тоже было все равно. Или ты уверена, что с тобой такого не случится.
    Я не только брала справку, но и сама приносила, что чиста.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Заметь я про себя ни слова не написала, а делать поспешные выводы тем более человек с во мама 2х детей, мда....
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Заметь я про себя ни слова не написала, а делать поспешные выводы тем более человек с во мама 2х детей, мда....
    Не принимай это на свой счет. Я писала в общем. Просто неудачно выразилась. У меня и в мыслях не было кому-то конкретно это адресовывать. Прости, если задела
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    ой, Насть, только не надо, ты у всех своих партнеров брала справки? Ерунда какая-то, чтобы подростки друг у дружки справки требовали
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    не знаю, что там с этой воспитательницей и какова ситуация в целом, но могу сказать точно, у всех сотрудников д/с обязательно есть мед. книжки и проходим мы мед.осмотр в квд раз в 3 месяца строго, там берут кровь из пальца и мазок, а раз в год диспансеризация в п-ке.
    Склоняюсь к тому, что возможно все это из-за халатности, а возможно просто очередное "шоу", оч часто у нас в стране любят пугать все населения подобного рода новостями!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>