у меня в числе прочего есть и артдеко-мне очень нравится. Тоже подтвержу Ланком гипноз,хотя,когда свежая-немножко не очень,вот через недельку пользования самое то) А еще диоршоу,правда,у меня она сохнет быстро.
у меня в числе прочего есть и артдеко-мне очень нравится. Тоже подтвержу Ланком гипноз,хотя,когда свежая-немножко не очень,вот через недельку пользования самое то) А еще диоршоу,правда,у меня она сохнет быстро.
да,кстати,забыла хелену Рубинштейн-правда,У меня поблизости ее нет нигде,потому наверно и забыла))) Юзала только один тюбик,но понравилась.
сколоняюсь к ланком гипноз еще была у меня магнаскопик вещь!!!
где бы купить, чтобы не подделка?
вот миллион ресниц вообще не подошла, тушь сен лоран клевая, но и правда быстро сохнет+комки и смыть сложно.
правда в нете видела кучу восторгов об артдекко дизайнер... я оч. лю тени артдекко, подводки, а вот тушь не покупала...
Ланком гипноз та, что была раньше клевая, сейчас ее нет такой, купила как то с изогнутой щеткой-не понравилась
Колор 2000 объем хороший, но ложится густо и слепляет ресницы, замучаешься их рассоединять
Лореаль вольюмисим самая моя любимая была, сейчас по моему одна подделка в основном, дешевая, но пока я аналогов ей так и не нашла
Надо попробовать еще те что девочки советуют