+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кто бывает на Пес и Кот и т.п.?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

кто бывает на Пес и Кот и т.п.?

Девочки,помните тему Lovelka про котят? Если кто пропустил-она подобрала котят в пензенской области,после того,как их на скорости вышвырнули из машины,котята совсем мелкие были,еще даже моськи в молоке. Наша героиня их забрала и привезла сюда,потому как там местные предложили лишь утопить или выкинуть. И вот живут они на балконе,на застекленном,но холодном. Не потому,что их злой человек подобрал,а потому что там тоже кошка с котенком,и кошка очень невзлюбила новосельцев. Надо этих несчастных лишенцев пристроить. Только вот не получается на пресловутом Пес и Кот даже объявление повесить-видимо,из-за того,что новенький что ли... Что делать? Ведь котята очень красивые,смышленые,к лотку приучены, Юлька их обработала от всего,что можно-блохи,глисты и т.п. Т.е. идеальные домашние котята. И щас заморозки вдарят-ну куда их??? Дайте совет,помогите. Может,кто себе захочет взять? Очень чудные котята, мальчик и девочка. И красииивые)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, я помнится на псе и коте вешала объявление, когда нам в подъезд 6 котят подбросили. и вроде как сама (в смысле от своего имени, а я тоже была новенькая). но я уже всех деталей не помню, кажется мне все-таки девочки помогали с рекомендациями на каком-то этапе - ОКсана7721 и Цыпа (с Флудилки). но их что-то и там давно не видно...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тань, я помнится на псе и коте вешала объявление, когда нам в подъезд 6 котят подбросили. и вроде как сама (в смысле от своего имени, а я тоже была новенькая). но я уже всех деталей не помню, кажется мне все-таки девочки помогали с рекомендациями на каком-то этапе - ОКсана7721 и Цыпа (с Флудилки). но их что-то и там давно не видно...
    ну вот я щас флудильщиц тоже тревожу) но прям обидно. ладно,фигня была бы,но ведь реально готовые домашние животные. И правда красивые и смышленые. Жуть как их жалко(

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если котятам 1,5-2 месяца, самое простое - пойти с ними к метро (или на рынок). Обязательно заберут. Всегда находятся люди, которые ведутся на симпатичных малышастиков.
    Продавать за символическую сумму, типа рублей 50-100. Думаю за 1-2 вечера они найдут себе хозяев.
    Мы таким способом пристроили 2 помета.
    Тань,у Юльки работы выше крыши,она к ночи только освобождается. Хотя,может припрет,пойдем к метро). Я просто боюсь,кто их у метро возьмет((( очень много теток,сидящих так же у метро с табличками "на питание" и с коробкой с котятами((

+ Ответить в теме