-
Интимная жизнь отлично устраивается и с ребенком на кровати. Проверено ))) Была уже как-то подобная тема, многие высказались что если не устраивать африканские страсти, то вполне себе интимничают. Можно интим перенести на пол. Тоже практикуем.
Про ребенка одного - когда ребенок спит, мы тоже в комнате. Тихий семейный вечерний досуг, знаете ли - комп, книги, рукоделие.
У меня вообще жизнь ребенка интересно устроена. Днем мы тусуемся на полу. С тех пор, как поползли и диван в этом плане стал опасен. Я расстилаю большое стеганое одеяло на пол, это и игровая зона, и место для ГВ и дневного сна. Сама сижу там же с ребенком, играем, бесимся, захотели грудь - пожалуйста, прилегли на одеялко или к маме на ручки влезли. Заснули на груди - отлично, мама отползла и села за комп или дремлет рядом. С пола ребенок никуда не денется.
Ночью раскладываем диван, засыпаем с грудью и мамой рядом, потом по обстоятельствам - мама или вырубается с ребенком или так же отползает к компу-книге.
Ночью в туалет - без проблем. Муж спит с краю, ребенок у стены, я в середине.
Если муж в командировках - а это часто - смотрю по ребенку, если спит крепко, встаю и тихонько в туалет. Если ворочается и спит поверхностно - терплю до крепкого сна.
=======
-