Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас СС, ГВ и засыпания только с грудью. Но меня все совершенно устраивает.

Поначалу на ночь укладывала спать в кроватку, вставая к сыну каждые 2-3 часа в хорошие, спокойные ночи и каждый час в беспокойные. В месяца 3-4 беспокойные ночи стали преобладать (видимо, какой-то этап роста начался, требующий маму-титю чаще обычного, то ли зубы начали чесаться-прорезаться) и мне приходилось вскакивать каждый час, ждать в полусне когда дите насосется и заснет, аккуратно перекладывать в кроватку и тооолько опустить голову на подушку, как сын начинал снова возиться и кряхтеть. Я пару ночей попрыгала да и забрала ребенка спать к себе. И все, беспокойные ночи прекратились. Я за неделю приноровилась кормить лежа в полусне, спать на одном боку, реагировала на первые же ворочанья ребенка и давала грудь сразу же, он даже не просыпался толком. В итоге все довольны - сын спокойно спит, во сне посасывая время от времени, мама не прыгает, а тоже спит более или менее всю ночь. Папу немного притеснили, ему пришлось умещаться на меньшем пространстве дивана.
Так и продолжаем, кроватка стоит как сборник хлама. Просыпаемся за ночь раза 3-4, но все это в полудреме, так что не в напряг.
Все довольны, СС нам в радость и в удовольствие.
Аналогично) будто с нас писала)))) Это с дочкой так)
С сыном я промучила себя до 10-11 месяцев,в итоге забрала к себе) В полтора года завершила ГВ и мы начали спать всю ночь))) Но СС оставила,меня не напрягало,у нас огромная кровать,всем места хватает,чтоб развалиться и не мешать друг другу))) Потом в 2,5 года у сына появилась своя комната и мы без проблем отселились в нее,стали спать в своей кроватке) С дочкой пойдем этим же путем)