Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Не права ты. Ну правда, - не права...
Если бы она могла засыпать по-другому - она бы это делала. Но ей нужна мама, и она ее зовет. Это не капризы - это адаптация к внешнему миру.
40минут поплакав - ребенок просто засыпал от усталости, а не плачет она теперь потому, что находится в депрессии, от отсутсвия внимания в нужный ЕЙ момент. И она понимает, что не получит его, потому что мама - жесть, плакать нет смысла. Ты не читала про это видимо.
У нас нет никакого режима, именно поэтому я считаю себя абсолютно свободным человеком в отличие от режимников. Которые всю свою жизнь выстраивают под ребенка, а мы вполне мобильные. Надо ему час висеть на груди - пусть висит, - я пока кинишко посмотрю, вместо того чтобы злиться и пытаться уложить ребенка в его кроватку. Какой смысл воевать с 5 -месячным человеком?
А фитболы и укачивания - все это у меня было с первым, все равно СС - давал больше времени на отдых. И сейчас Витя может проснуться в 4 утра и гарцевать на мне до 6. но я знаю что все же я его уложу и мы имеем шанс поспать ну хотя бы еще 1,5 часа (я).

Ты даже не представляешь, КАК БЫСТРО они растут...
Жирнющий плюс, просто огромный ППКСище!