Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Поговорите со мной про СС, ГВ и засыпания

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Рада, что ваши дети такие. Повезло.
    Жаль, что высыпающаяся мама обладает рассеянным вниманием, которое не позволяет ей вникнуть в то, что я написала.

Моя дочь С ГРУДЬЮ ВО РТУ требовала укачивание и колыбельную. НЕ МОГЛА мама сидеть у компа, читать книжку и пр. Я должна была СТОЯТЬ, КАЧАТЬСЯ ВВЕРХ-ВНИХ и ПЕТЬ. ОДНОВРЕМЕННО! И только так она спала, при перекладывании в кроватку включался режим "ор".
    У меня был (и сейчас есть) СС после первого ночного кормления. МНЕ он не приносит радость и позитив, и я не высыпаюсь. У меня затекают и болят руки, я не сплю с дочкой, только дремлю.
    А не отнимать у моей дочки грудь, пока она не насосется вволю, значит не отнимать ее вообще. Никогда.

Я говорю серьезно. У меня другой ребенок и я другая. Нам в вашем болоте было плохо, а вот в своем - хорошо. Мой ребенок в данный момент тоже плачет только в исключительных случаях.
    А уж про засыпать в изнеможении, без сил, от крика, от обиды - ну стращайте себя дальше этими образами, у нас по-другому

Категоричность - в любом вопросе не самая умная позиция.
    У меня макс также, он засыпал только если я качалась вместе с ним, у него была сиська во рту и я мычала что то под нос постоянно или шипела.при этом макс был на комфи биг у меня, когда он засыпал я не могла его сразу положить, поэтому я делала по другому-я оставляла его прям на этой подушке и аккуратно клала на диван.все попытки переложить его в кроватку заканчивались диким ором, я плюнула, пока нам не исполнился год.до этого кроватка была как елки местом для хлама)
    Какое то время я просто ненавидела это Гв и сс, потому что если везунчикам мамам удавалось лежа кормит ре, у мкня это очень долго не получалось и мне приходилось каждое его просыпание сначала садится резко самой, потом хватать подушку, на нее класть Макса, кормить, потом класть его обратно и потом только ложится самой!я после таких прыгуний ночью к утру просто не могла встать.а надо!кроме меня никого не было и помочь некому...я чудом не падала в обмороки, а сколько было моментов когда я Макса брала с утра с кровати и у меня подкашивались ноги и мне приходилось тут же его класть обратно...я уж молчу про истерики до 5 месяцев...ты можешь поискать мои темы тут на лд,я тут очень много раз писала
    более менее счастье мне настало месяцев в 8-9, когда ре уже подрос и мог показывать по другому то, что ему нужно а не криком
    Мы все разные и дети тоже, но каждой маме кажется что такого как у ее ребенка больше ни у кого нет, на самом деле это не совсем так
    Ты найдешь плюсы сс чуть позже
    Что касаемо того что ты знаешь когда ре уснет и тд-это сейчас так, у него еще тыщу раз Все поменяется, а ты будешь психовать когда ребенок начнет менять свой режим, потому что тебе он станет неудобен.елка очень правильно тебе написала и я ее поддерживаю
    Категоричность категоричностью, но ты вместо упрямства сейчас попробуй немного просто по другому посмотреть на все это.тебе никто доказывать ничего не будет, твой ребенок и тебе его растить, тут всего лишь ты можешь услышать мнения и опыт других и как правило он бывает полезен
    Последний раз редактировалось Fly; 24.09.2011 в 23:19.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Древовидный режим