+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда отопление включат?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Когда отопление включат?

Надоело дома мерзнуть... уже почти месяц такая погода держится, то есть теплее,чем нормы подключения отопления, но дома все таки не очень комфортно. Пью чай без перерыва.

Нормы при котором включают отопление я знаю, но может уже известны общественности даты подключения хотя бы дет.учреждений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    дет учреждуния по заявлению могут включить когда угодно, но с 1 окт. обычно уже всех подключают не зависимо от погоды.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    дет учреждуния по заявлению могут включить когда угодно, но с 1 окт. обычно уже всех подключают не зависимо от погоды.
    эээх, значит еще неделю придется мерзнуть судя по прогнозу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    как я всегда говорю-не факт.что все так ждут мой др,но именно 1 октября ждут все)))) Пипец,у меня воду горячую отключили почему-то-дома холодней,чем на улице...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    отопление включают когда более 5 дней подряд температура не поднимает выше 8-10 градусов...
    Так что я как то и не жду...хотя мерзну как собака дома...
    И в садике ооочень холодно, даже в кожаной куртки....надеюсь в садах пораньше включат отопление...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А я с ужасом жду отопления. У нас и так +26-27 при постоянно открытых форточках. Что будет с горячими батареями?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У нас должны во вторник только пробное включить. Источник: знакомая тетечка из ЖЭКа )))
    Пока мерзну дома и на работе (ну там вообще в куртке сижу), ужас как надоело...я еще сама по себе мерзлявая, мне в +30-35 отлично...

Натя, откуда у вас такое тепло взялось???....и это... поделись, а ))))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Тоже хочу,чтоб поскорее отопление включили,особенно в детских садиках и тому подобных гос.учреждений....
    А дома у нас теплынь,хожу в шортах тонких и топе,босиком по голому полу,отлично))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А я с ужасом жду отопления. У нас и так +26-27 при постоянно открытых форточках. Что будет с горячими батареями?
    Именно из-за этого пришлось разориться на новые батареи с регулятором (не знаю как обозвать) и даже зимой в морозы при чуть теплых батареях у нас 25.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    хорошо жителям непанелек)) там всегда теплее,особенно в старой кирпичке. Завидую.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>