+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Когда отопление включат?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    включат как всегда - в начале октября. так шо недолго осталось мерзнуть тем, кто мерзнет.
    кстати не соглашусь, что в кирпиче теплее чем в панели. это зависит от конкретной квартиры - качества внешних стен у этой квартиры и ее расположения по отношению к преобладающей розе ветров. у моей мамы кирпичные стены почти метр толщиной - дубище страшное, в детстве чуть не в куртке ходила в это время года, и спала под 3 одеялами. а у нас в типовой панельке (П44Т) теплота и красота, даже сейчас. конечно носки я одела тоненькие (обычно то мы босиком ходим), и тонкая хб кофта у меня сейчас с длинным рукавом, а не с коротким как обычно, но в квартире все равно комфортно. а все потому что квартира линейная и сторона подветренная + видимо отсутствие заткнутых тряпочками строительных дырок в стенах - такие вещи встречаются часто, если у кого есть особо холодные стены или углы, при ремонте надо потщательнее поковыряться в этих местах - найдете много интересного.
    О да! Чего я только не находила в наших стенах))
    По теме, у нас в комнатах нормально (зимой я батареи даже отключаю, очень жарко), холодно в кухне только из-за "холодного" шкафа под окном и батарея там зимой особо не спасает. Вот говорю мужу, что надо все-таки его ликвидировать. Утром вообще нереально на кухню без свитера зайти.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас панель, но +22, вполне комфортно
    но я люблю воздух, поэтому у меня открыт балкон и работает кондей на согрев
    сижу в труселях
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр