+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Ну что, с новым старым президентом всех нас!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    я знаю, что если бы не инертность общества, то можно было многие проблемы предотвращать или решать раньше, чем народ возьмёт "вилы" ;-)
    Это работает только в правовом государстве с развитой судебной системой. В нашей стране все это только на бумаге, в реалие не работает. В нашей стране меняет что-то только "вилы"...
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Для тех, кто агитирует пойти на выборы.
    Мы как жили при "царе батюшке", так и продолжаем жить. Еще слишком мало времени прошло в рамках истории, чтоб система немного начала изменяться. Путин – советский человек из сами знаете какой системы – какое нахрен правовое общество, какая нахрен демократия, какие честные выборы…
    Плюс я не вижу лидера альтернативного, он, наверное, еще не родился.
    Думаю, лет через 40 уже можно начинать бороться с инертностью, а сейчас это «борьба с ветряными мельницами» - напрасная трата семейного выходного….
    =======
    Бывшая Юлия_К

grin offline Старожил grin 10

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10